Враг государства. Олег Царев

   Дата публикации: 13 августа 2015, 11:01

Дефолт на носу. В стране война. А они списки составляют.

 

 

Черный список артистов. Белый список артистов. Список запрещенных фильмов и книг. Список запрещенной коммунистической символики. Список запрещенных российских каналов. Списки на уничтожение (как на сайте Миротворец).

 

Теперь составили список врагов государства.

 

Враги государства

 

Я понимаю, почему законно избранные и незаконно свергнутые героическим майданом президент Украины Янукович и премьер Азаров возглавляют этот список. Но почему я — не олигарх, скромный народный депутат, никогда не бывший во власти, никогда не участвующий в приватизации или в распиле крупных госпрограмм, попал в этот список?

 

Неужели это всего лишь из-за того, что я за месяц до переворота предупредил о его начале, или из-за того, что я во время майдана просил людей разойтись, чтобы поломать сценарий, по которому страну должны довести до гражданской войны и разрухи, или из-за того, что я, будучи кандидатом в президенты, сложил свой мандат в знак протеста после начала АТО?

 

В стране победившей ненависти составляют списки. Осталось только ввести обязательные двухминутки ненависти, как по Оруэлу «1984».

 

Олег Царев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1