Возможность наступления. Денис Селезнёв

Дата публикации: 13 Август 2015, 13:55

Я заметил, что возможное возобновление войны радует многих в Донецке. А отдельные товарищи подзабытый звук градов вообще воспринимают, как мелодию надежды.

 

Возможность наступления

 

Все это связано с тем, что конечно вера в армию тут очень сильна и что новый виток войны может означать освобождение новых городов (чего там большинство очень ждет) и прекращение обстрелов самого Донецка.

 

Но, думаю, не стоит забывать и о рисках.

 

Во-первых, опять возможны теракты в городе, как это было зимой, когда петлюровцы засылали всякий сброд для массовых убийств в людных местах, во-вторых, война очень часто лотерея, а сейчас в конфигурации фронта не так много таких удобных подстав со стороны ВСУ, как это было под Дебальцево.

 

Уверенное поражение можно, конечно, нанести в результате их нового кривого наступления, но для начала они должны будут вклиниться в нашу территорию. С другой стороны прорыв с нашей стороны, хоть это и не очень вероятно, но может окончиться котлом. Обо всем этом не стоит забывать.

 

Впрочем, такие черты ВСУ, как презрение и недоверие к командному составу, повальное воровство, пьянство, слабая техническая база, недостаток артиллерии и качественных боеприпасов, больше количество насильно согнанных холопов, дают армии ДНР хорошие шансы на очередную победу. Думаю, об этом написать более широкий материал.

 

Просто я все еще не верю в то, что очередное сражение все-таки начнется.

 

Денис Селезнёв

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Donbass_Ware


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1