Евреи — 2. Александр Меламуд

Дата публикации: 13 августа 2015, 20:26

Читаю в ленте, что русские тупые и никогда не поумнеют, что они недочеловеки, что они биомасса и т.д. Это в посте Яна Валетова и комментариях под ним. Куча лайков.

 

 

Ну что, высшая раса, вы спрашиваете где в Украине фашизм? А куда смотрят правоохранительные органы? Статью за разжигание межнациональной вражды никто не отменял. Я читал все это и периодически ловил себя на мысли, что Гебельс был просто пацаном-недоучкой. А в Зимбабве сегодня белых называют недочеловеками.

 

Я — этнический еврей. Все поколения моих предков были евреями, но сейчас я чувствую себя русским, потому что «недочеловеки» мне ближе, чем «высшая раса».

 

Хочу обратиться к Украинскому народу.

 

Я знаю, что подавляющее большинство не поддерживает националистических идей. Так гоните эту шваль, не дайте этой опухоли разрастись и всё будет хорошо, не завтра, конечно, но будет обязательно.

 

Александр Меламуд 

 

P.S. от Михаила Мищишина

 

Вот украинский еврей, которого я горячо и всецело поддерживаю.

 

И я, украинец, как и этнический еврей Александр Меламуд, тоже чувствую себя русским, и тоже во многом из чувства протеста.

 

Мы, украинцы, заслуживаем лучшей власти и более умных, гуманных и духовных вождей, чем радикальные националисты, в правительстве, Раде и в украинских церквях.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евреи. Лев Новоженов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1