Безнадега. Владислав Бриг

Дата публикации: 13 Август 2015, 13:28

Пробиваясь сквозь завалы глупости и косности в свидомых мозгах, воспринимаешь уже любой инфернальный бред, например о том как они будут дерибанить Россию совместно с войсками НАТО или как украинская Фемида будет судить и сажать захваченных после возврата Донбасса в Украину три с половиной миллиона «сепаратистов» — безо всякого удивления.

 

Безнадёга

 

Хотя, казалось бы, нерабы должны сами озаботиться ситуацией, при которой по улицам бегают представители военкоматов и гребут на фронт всех подряд, а «совковые рабы» воюют исключительно добровольно безо всякой мобилизации.

 

Но не доходит. Озабочены они другими вещами, а особенно вещанием украинского ТВ. Как оказалось лучи «правды» не покрывают не только большую часть территории Донбасса, но даже 15% Черниговской области принимает только российские каналы. А там недалеко и до зрады. Вдруг думать начнут.

 

Задумаются, почему при кровавом тиране Януковиче преступность была ниже втрое, валюту за гривну можно было купить втрое больше и коммунальные платежи почему-то при «народной влади» также втрое поднялись.

 

И почему, интересно, при повышении средних зарплат в гривне по Украине примерно на 20-30%, в Киеве она поднялась практически В ДВА РАЗА с 5385 в январе до 10779, хотя, к примеру в Тернопольской области — с 2403 до 2793.

 

И может быть прав Донбасс в своем нежелании финансировать столичных паразитов.

 

Кстати, все крупные предприятия олигархов Донбасса, находящиеся на нашей территории были зарегистрированы в столице и всегда платили налоги в Киев.

 

Это к вопросу о дотационности.

 

Единственный момент, который меня продолжает интересовать — что происходит в высохших мозгах тех особей, которые со злорадством, захлебываясь собственными соплями, взахлеб радуются блокаде Донбасса?

 

При этом они же рыдают, вспоминая голод на Украине в 1933 году.

 

В следующую минуту проклинают Россию с ее гуманитарными конвоями.

 

Как бы им хотелось перекрыть границу Донбасса с РФ и уморить голодом народ Донбасса.

 

Затрудняюсь понимать качество и происхождение мыслительных процессов в данных головах. Зомбирование высшего порядка — самое важное достижение майдана и наиглавнейшая его перемога.

 

Прозрение будет жутким.

 

Владислав Бриг

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Maydan_l-125246


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1