АПЛ Курск, Курск, Украина и Нормандский ультиматум

Дата публикации: 13 Август 2015, 09:49

Анекдот:

 

Беременная женщина в течении месяца будит мужа криком, а потом жалуется ему что ей приснился сон, в котором она родила негритенка с двумя головам. Бедный муж измучился до предела, и вот приходит время родов, муж бегает из угла в угол в роддоме, наконец выходит нянечка и со странным выражением лица говорит:

 
— Поздравляю у Вас родился сын!

 
— Негритенок?

 
— Негритенок!

 
— С двумя головами?

 
— Нет, с одной.

 
— Фу…. Слава Богу!

 

 

В этой связи еще раз хочу обратить внимание своих читателей, что конспирологическая теория это как правило не следствие слишком бурного воображения, а тщательно спланированное идеологическое воздействие а ля вышеприведенный анекдот. Например я уверен, что Фоменко это и есть тот самый негритенок с двумя головами, которого кто-то зарядил его теориями для того, чтобы сорвать пересмотр либеральной историографии, которая со времен Грановского подмяла под себя Российскую историю.

 

Между тем именно эта историография, основанная на работах Берлинских гегельянцев о раскрытии в истории национального духа, нашла свое наиболее откровенное выражение в мифологии Правого Сектора* и украинства вообще. Но любая попытка пересмотреть эту историографию на основе утверждения, что история не есть воплощение национального духа, а история спасения человечества Христом, в которой каждый народ играет свою роль на основе свободы Воли, встречает пренебрежительный взмах рукой и бурчание под нос: «опять Фоменковщина пошла».

 

Причем это касается не только «хронологической пыли бытописания земли», но и событий, можно сказать, сегодняшних, таких как Нормандский ультиматум, без осознания которого единственное что остается — это непрерывно ныть «Путинслил». (Нормандский ультиматум это угроза войны в том случае, если Путин введет войска на Украину, который предположительно был ему предъявлен Западом в Нормандии, куда он приехал на празднование Ди-дня).

 

Без осознания этого факта, в достоверности которого на мой взгляд трудно сомневаться, глядя на весьма дорогостоящие учения войск на случай атомной войны, которые Шойгу проводит одно за другим после возвращения Путина из Нормандии, люди оказываются в противофазе с историей и начинают пугаться атомной войны только сейчас, когда новостные ленты полны соответствующими воплями о ядерной угрозе именно потому, что ее острая фаза благополучно миновала. Вместо нормандского ультиматума нам предлагается поверить в то, что Путин отказывается брать Харьков и Одессу потому, что сошел с ума, стал сотрудником ЦРУ и МИ-6, по вечерам подстригает ногти Чубайсу, а по воскресеньям тайно летает в Киев, чтобы подстричь ногти Потрошенко, а любого кто предположит очевидное отправляют к мальчику, распятому на первом канале.

 

Позволю себе напомнить, что накануне Нормандского ультиматума Путин достаточно однозначно пообещал вломить Киеву по полной программе в том случае, если они начнут обстреливать города юго-востока и возникнет угроза геноцида. Более того он даже получил санкцию Совета Федерации на использование армии за пределами РФ, которую сам попросил отозвать после поездки в Нормандию. Что само по себе событие настолько беспрецедентное, что я просто не понимаю как его можно объяснить иначе.

 

Для меня атомная война и нормандский ультиматум — это реальность, более реальная, чем все официальные пресс-релизы вместе взятые, так как я до сих пор не пришел в себя после того, как на Вербное воскресенье 2014 года ехал в микроавтобусе в город Курск и слушал радиорепортаж о первом штурме Славянска с применением артиллерии. Я слушал радио и то как мои попутчики говорят по мобильникам и думал о том, что Киевские нацисты уже не в первый раз достаточно недвусмысленно заявляют о своем анти-христианстве, стараясь приурочить такого рода действия к главным Православным праздникам.

 

И вдруг я вспомнил, как Клинтон бомбил Белград на Пасху, а потом по ассоциации вспомнил подлодку «Курск», и то как я испугался, когда, услышав интервью вице-адмирала Моцака, вдруг понял по его лицу, что он врет о столкновении с американской подводной лодкой не для того, чтобы скрыть огрехи своих подчиненных, а для того, чтобы скрыть торпедную атаку на АПЛ «Курск», которая была произведена по приказу Клинтона после того, как президент Ельцин из Китая ему напомнил о Российской ядерной триаде.

 

И в этот момент радио вдруг перестало работать, а мои попутчики дружно закричали «Аллё», так как их мобильники отключились. А еще через несколько минут прямо над дорогой на сверх низкой высоте прошло несколько звеньев СУ-27 и снова тишина. Полная. Только двигатель ревет. Никогда не слышал чтобы двигатель работал так громко в такой полной тишине….

 

А когда мы приехали в Курск я первым дело зашел в магазин, где висел телевизор и стояли мужики, слушая репортаж из Славянска, от которых я узнал, что укры прекратили обстрел и отступили. И я сразу понял, что Владимир Владимирович выполнил свое обещание и поднял в воздух бомбардировщики, но их очевидно увидали из космоса партнеры и дали команду украм немедленно делать ноги.

 

А потом состоялась вышеупомянутая поездка Путина в Нормандию на праздник победы над Германией без СССР, где ему и был предъявлен ультиматум, получив который он стал демонстративно готовиться к ядерной войне.

 

И только недавно Запад понял, что эту войну он как минимум не выиграет, а может и проиграть, если жить захочет. И отступил, тем более, что у него появился враг, который представляет угрозу значительно большую, чем Россия, которая несмотря на наличие у нее ядерного оружия Западу ничем кроме своей нефти и газа не угрожает. А вопли об опасности ядерного конфликта в Западной прессе свидетельствуют о начале пропагандисткой кампании по продаже электорату этого отступления.

 

А еще в этой связи я все время вспоминаю о подлодке «Курск» и о том, как Путина обвиняли в том, что он отказался прервать свой отпуск из-за того, что «она утонула». А еще сегодня я думаю том, что мы знаем совершенно точно, что Путину доложили об атаке «Мемфиса» на Российскую АПЛ, а вопрос о том, насколько этот доклад соответствовал действительности, это опять вопрос о негритенке с двумя головами.

 

А на самом деле Путин сидел в Сочи глубоко под землей на командном пункте с пальцем на красной кнопке, слушал все эти обвинения и думал о том, как и когда он ее нажмет и что именно будет означать, что это время пришло. И все, что происходит сейчас он обдумал именно тогда, и только сейчас, быть может, он мысленно отошел от пульта с этой кнопкой и перевел дух.

 

abrod

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

Видео

  В Донецке на железнодорожном вокзале несколько десятков человек приняли участие во флешмобе по исполнению советских песен.   Уникальный патриотический флешмоб в Донецке объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе –

новость

Украинские силовики с вечера выпустили 215 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой и южным селам Республики. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. «С 18:00 до 01:00 украинская сторона выпустила

Видео

  Режиссер фильма «Его батальон» — военкор информационного агентства News Front Максим Фадеев.   Не пропустите премьеру фильма на канале News Front, которая состоится в ближайшие недели. Максим Фадеев уже смонтировал 2 часа эксклюзивного материала,

новость

Жилой частный дом поврежден в поселке Александровка Петровского района на западе Донецка в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщил глава администрации района Максим Жуковский. «Прошедшей ночью в результате обстрела

новость

В зоне ответственности Народной милиции ЛНР с 4 декабря на 5 декабря 2016 года, зафиксировано 4 обстрела со стороны ВСУ. Об этом говорится в Twitter оборонного ведомства. 04.12.2016 г. в 21.30 обстрел с направления СЧАСТЬЕ

Видео

  2 декабря в 15:00 состоялся песенный флешмоб на автовокзале столицы ЛНР, города-героя Луганска.   Уникальный патриотический флешмоб в Луганске объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал!

новость

За минувшие сутки в зоне проведения т.н.  «АТО» на Донбассе ни один военнослужащий Вооруженных сил Украины не был убит, однако один боец получил ранение. Об этом соврал спикер Министерства обороны по вопросам «АТО» Александр Мотузяник.

новость

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин доложил данные разведки, в которых шла речь и прибытии на Донбасс очередной партии иностранных наемников.  «Активисты занимаются пропагандистской деятельностью для повышения рейтинга организации и привлечения в свои ряды


Международные новости

новость

У Запада нет стратегии по отношению к России, а вместо серьезного анализа в повестке дня закрепляется русофобия, пишет вторая по тиражам газета Дании Politiken. «В  некоторых СМИ любой русофоб может получить место в колонке комментариев,

новость

Минобороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) заявило в понедельник, что режим прекращения огня в Нагорном Карабахе за ночь нарушался 50 раз. «В ночь с 4 на 5 декабря на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения режим прекращения огня со стороны

новость

Достижение мира между Израилем и арабскими государствами неотделимо от урегулирования палестинского вопроса, заявил в воскресенье госсекретарь США Джон Керри.   «Никакого сепаратного мира между Израилем и арабскими странами без урегулирования палестинского вопроса не будет. Все

новость

Австрийский канцлер Кристиан Керн поздравил с победой на президентских выборах независимого кандидата Александра ван дер Беллена.   Керн сказал, что в этот день никто не должен быть проигравшим. Он поздравил всех избирателей.   «Мы все

Видео

  Сегодня жители молдавского Кишинева спели песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым подхватив флешмоб российских и украинских городов.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь

новость

В ФРГ опасаются, что Россия попытается оказать влияние на ход выборов в бундестаг в 2017 году, сообщила в воскресенье газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS) со ссылкой на источник в правительстве.   «Нет сомнений в том,

новость

Британские военные используют танки Т-72 и униформу, похожую на обмундирование российских силовиков, чтобы отрабатывать на учениях «устранение предполагаемой военной агрессии со стороны России», пишет в воскресенье британский таблоид Mail on Sunday.   По данным издания,

новость

Правительственные войска Сирии освободили от боевиков уже более 52% территории Алеппо. Об этом сообщается в пресс-релизе Министерства обороны России.   Отмечается, что серия успешных наступательных действий в восточных кварталах Алеппо продолжилась освобождением квартала Карималь-эль-Катараджи площадью


Важно

Видео

  В Донецке на железнодорожном вокзале несколько десятков человек приняли участие во флешмобе по исполнению советских песен.   Уникальный патриотический флешмоб в Донецке объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе –

Видео

  Российский артиллерийский дивизион большой мощности 240-мм минометами 2С4 «Тюльпан» поразил позиции условного противника.   Самоходный миномет 2С4 «Тюльпан» – самый мощный миномет в мире, не имеющий аналогов. Калибр – 240 миллиметров. Дальность стрельбы –

Видео

  Режиссер фильма «Его батальон» — военкор информационного агентства News Front Максим Фадеев.   Не пропустите премьеру фильма на канале News Front, которая состоится в ближайшие недели. Максим Фадеев уже смонтировал 2 часа эксклюзивного материала,

Видео

  2 декабря в 15:00 состоялся песенный флешмоб на автовокзале столицы ЛНР, города-героя Луганска.   Уникальный патриотический флешмоб в Луганске объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал!

Видео

  Сегодня жители молдавского Кишинева спели песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым подхватив флешмоб российских и украинских городов.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь

Видео

  Москва продолжает песенный флешмоб России и Украины, исполняя на Белорусском вокзале песню из кинофильма «Белорусский вокзал».   «А нам нужна только одна победа» или «Десятый наш десантный батальон». Кто следующий?!

Видео

  Алушта подхватывает песенную перекличку между Россией и Украиной. Получилось просто замечательно и душевно! Кто следующий?   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь вокзал.   И

Видео

  Благовещенск присоединился к песенной перекличке между Россией и Украиной. Отлично получилось! Кто следующий?   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь вокзал.   И в Харькове,

Песенный флешмоб: Благовещенск. «Ти ж мене пiдманула!»


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1