АПЛ Курск, Курск, Украина и Нормандский ультиматум

Дата публикации: 13 августа 2015, 09:49

Анекдот:

 

Беременная женщина в течении месяца будит мужа криком, а потом жалуется ему что ей приснился сон, в котором она родила негритенка с двумя головам. Бедный муж измучился до предела, и вот приходит время родов, муж бегает из угла в угол в роддоме, наконец выходит нянечка и со странным выражением лица говорит:

 
— Поздравляю у Вас родился сын!

 
— Негритенок?

 
— Негритенок!

 
— С двумя головами?

 
— Нет, с одной.

 
— Фу…. Слава Богу!

 

 

В этой связи еще раз хочу обратить внимание своих читателей, что конспирологическая теория это как правило не следствие слишком бурного воображения, а тщательно спланированное идеологическое воздействие а ля вышеприведенный анекдот. Например я уверен, что Фоменко это и есть тот самый негритенок с двумя головами, которого кто-то зарядил его теориями для того, чтобы сорвать пересмотр либеральной историографии, которая со времен Грановского подмяла под себя Российскую историю.

 

Между тем именно эта историография, основанная на работах Берлинских гегельянцев о раскрытии в истории национального духа, нашла свое наиболее откровенное выражение в мифологии Правого Сектора* и украинства вообще. Но любая попытка пересмотреть эту историографию на основе утверждения, что история не есть воплощение национального духа, а история спасения человечества Христом, в которой каждый народ играет свою роль на основе свободы Воли, встречает пренебрежительный взмах рукой и бурчание под нос: «опять Фоменковщина пошла».

 

Причем это касается не только «хронологической пыли бытописания земли», но и событий, можно сказать, сегодняшних, таких как Нормандский ультиматум, без осознания которого единственное что остается — это непрерывно ныть «Путинслил». (Нормандский ультиматум это угроза войны в том случае, если Путин введет войска на Украину, который предположительно был ему предъявлен Западом в Нормандии, куда он приехал на празднование Ди-дня).

 

Без осознания этого факта, в достоверности которого на мой взгляд трудно сомневаться, глядя на весьма дорогостоящие учения войск на случай атомной войны, которые Шойгу проводит одно за другим после возвращения Путина из Нормандии, люди оказываются в противофазе с историей и начинают пугаться атомной войны только сейчас, когда новостные ленты полны соответствующими воплями о ядерной угрозе именно потому, что ее острая фаза благополучно миновала. Вместо нормандского ультиматума нам предлагается поверить в то, что Путин отказывается брать Харьков и Одессу потому, что сошел с ума, стал сотрудником ЦРУ и МИ-6, по вечерам подстригает ногти Чубайсу, а по воскресеньям тайно летает в Киев, чтобы подстричь ногти Потрошенко, а любого кто предположит очевидное отправляют к мальчику, распятому на первом канале.

 

Позволю себе напомнить, что накануне Нормандского ультиматума Путин достаточно однозначно пообещал вломить Киеву по полной программе в том случае, если они начнут обстреливать города юго-востока и возникнет угроза геноцида. Более того он даже получил санкцию Совета Федерации на использование армии за пределами РФ, которую сам попросил отозвать после поездки в Нормандию. Что само по себе событие настолько беспрецедентное, что я просто не понимаю как его можно объяснить иначе.

 

Для меня атомная война и нормандский ультиматум — это реальность, более реальная, чем все официальные пресс-релизы вместе взятые, так как я до сих пор не пришел в себя после того, как на Вербное воскресенье 2014 года ехал в микроавтобусе в город Курск и слушал радиорепортаж о первом штурме Славянска с применением артиллерии. Я слушал радио и то как мои попутчики говорят по мобильникам и думал о том, что Киевские нацисты уже не в первый раз достаточно недвусмысленно заявляют о своем анти-христианстве, стараясь приурочить такого рода действия к главным Православным праздникам.

 

И вдруг я вспомнил, как Клинтон бомбил Белград на Пасху, а потом по ассоциации вспомнил подлодку «Курск», и то как я испугался, когда, услышав интервью вице-адмирала Моцака, вдруг понял по его лицу, что он врет о столкновении с американской подводной лодкой не для того, чтобы скрыть огрехи своих подчиненных, а для того, чтобы скрыть торпедную атаку на АПЛ «Курск», которая была произведена по приказу Клинтона после того, как президент Ельцин из Китая ему напомнил о Российской ядерной триаде.

 

И в этот момент радио вдруг перестало работать, а мои попутчики дружно закричали «Аллё», так как их мобильники отключились. А еще через несколько минут прямо над дорогой на сверх низкой высоте прошло несколько звеньев СУ-27 и снова тишина. Полная. Только двигатель ревет. Никогда не слышал чтобы двигатель работал так громко в такой полной тишине….

 

А когда мы приехали в Курск я первым дело зашел в магазин, где висел телевизор и стояли мужики, слушая репортаж из Славянска, от которых я узнал, что укры прекратили обстрел и отступили. И я сразу понял, что Владимир Владимирович выполнил свое обещание и поднял в воздух бомбардировщики, но их очевидно увидали из космоса партнеры и дали команду украм немедленно делать ноги.

 

А потом состоялась вышеупомянутая поездка Путина в Нормандию на праздник победы над Германией без СССР, где ему и был предъявлен ультиматум, получив который он стал демонстративно готовиться к ядерной войне.

 

И только недавно Запад понял, что эту войну он как минимум не выиграет, а может и проиграть, если жить захочет. И отступил, тем более, что у него появился враг, который представляет угрозу значительно большую, чем Россия, которая несмотря на наличие у нее ядерного оружия Западу ничем кроме своей нефти и газа не угрожает. А вопли об опасности ядерного конфликта в Западной прессе свидетельствуют о начале пропагандисткой кампании по продаже электорату этого отступления.

 

А еще в этой связи я все время вспоминаю о подлодке «Курск» и о том, как Путина обвиняли в том, что он отказался прервать свой отпуск из-за того, что «она утонула». А еще сегодня я думаю том, что мы знаем совершенно точно, что Путину доложили об атаке «Мемфиса» на Российскую АПЛ, а вопрос о том, насколько этот доклад соответствовал действительности, это опять вопрос о негритенке с двумя головами.

 

А на самом деле Путин сидел в Сочи глубоко под землей на командном пункте с пальцем на красной кнопке, слушал все эти обвинения и думал о том, как и когда он ее нажмет и что именно будет означать, что это время пришло. И все, что происходит сейчас он обдумал именно тогда, и только сейчас, быть может, он мысленно отошел от пульта с этой кнопкой и перевел дух.

 

abrod

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1