В списках не значился. Юлия Витязева

   Дата публикации: 12 августа 2015, 22:41

Сегодня обнародовали список врагов Украины «Преступник» на одноименном портале в сети Интернет.

 

Как можно относиться к неадекватным словам и поступкам психически больного человека?! Если они не представляют опасности для окружающих — то просто не обращать на них внимание.

 

На портале «Преступник» в сети обнародован список врагов Украины. Составлен он по анонимным результатам опроса 30 украинских политологов и социологов. В разработке списка также принимали участие сотрудники СБУ, ответственные за сохранение национальной безопасности.

 

Список врагов Украины на сайте «Преступник» разделен на несколько частей: «враги», «предатели», «сепаратисты», «агенты Кремля в мире».

 

Итак, возглавил список… Владислав Сурков, «серый кардинал» и по совместительству помощник самизнаетекого. На втором месте значится глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, а замыкает тройку «лидеров» помощник Суркова Инал Ардзинба. По информации СБУ, Ардзинба курирует сепаратистские проекты в Украине, а также киллерские преступления и взрывы в Одессе. Во как!

 

Также в списке представлены российские министры Сергей Шойгу и Сергей Лавров, патриарх Кирилл, «пропагандисты» Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев, Константин Эрнст, Арам Габрелянов, певец Иосиф Кобзон, журналист Максим Шевченко, писатели Александр Проханов, Сергей Шаргунов и Захар Прилепин, депутаты парламента России.

.

В разделе «предатели» обнаружены Виктор Янукович, Николай Азаров, Олег Царев, Анатолий Шарий и Владимир Олейник.

 

«Сепаратисты» включают в себя руководителей ДНР и ЛНР, а также командиров отрядов ополчения на Донбассе.

 

В список «Агенты Кремля в мире» вошли председатель КНР Си Цзиньпин, президент Чехии Милош Земан, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, аж два бывших президента Франции — Жискар Д’Эстен и Николя Саркози, руководитель французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, Стивен Сигал, Жерар Депардье и другие.

 

Самое странное, что, трижды перечитав список врагов, фамилии человека, которого почти два года единолично обвиняют во всех наших бедах, я так и не нашла.

 

Putin_5085194_n

 

Владимир Путин в списке врагов Украины не значится! Как понимать данную зРаду и ганьбу — даже ума не приложу?! Похоже, распространенный тег «Верховный Бог Хохлов» в отношении Президента РФ для свидомой части населения Украины является отнюдь не шуткой.

 

На самом деле можно было бы только посмеяться над разработчиками сайта, всерьез уверенными, что «врагов Украины» ожидает трибунал, и их призывами к пользователям соцсетей собирать информацию на каждого, кто входит в пресловутый список, если бы не одно «но»…

 

Нет в этом и списке и еще одного «врага»… Того самого, которого ежедневно планомерно обстреливают из тяжелого вооружения… Того самого, чьи дети по указанию Порошенко должны сидеть в подвалах… Того самого, кто в глазах нынешних властей и их прихлебателей, — предатель, сепаратист и агент Кремля только потому, что не хочет идти ко дну вместе с хунтой, будучи связанным с ней одной цепью.

 

Жители юго-востока Украины.

 

Именно они теперь являются главными врагами для когда-то общей страны.

 

Потому и попали в обнародованный список (за редким исключением) те, кто не боится открыто обвинить преступную украинскую власть в геноциде населения Донбасса и преследовании по политическим мотивам инакомыслящих жителей не только юго-востока, но и всей Украины.

 

Все, кто открыто называет сидящих в Киеве подонков убийцами, — моментально становятся «предателями».

 

Все, кто считает «активную оборону» украинской армии нарушением минских договоренностей и призывает прекратить бессмысленную и беспощадную гражданскую войну — автоматически вносятся в список врагов.

 

Все, кто не считает Россию агрессором и не боится заявить об истинных виновниках нынешней Украинской трагедии — «агенты Кремля».

 

Все, кто не хочет больше иметь ничего общего со страной, жестоко и безжалостно убивающей своих граждан, независимо от того, — по какую сторону линии фронта они находятся, — все они «сепаратисты».

 

Мне одной кажется, что список вышел каким-то скудным?! На самом деле недругов у той Украины, которая грабит и убивает собственный народ намного больше.

 

Каждый из нас, кто в меру сил и возможностей всеми доступными способами пытается противостоять происходящему ужасу, является потенциальным врагом Украины.

 

В отношении же тех, чьи фамилии «увековечены» министерством пропаганды в связи с исходящей от них «угрозой», как нельзя более кстати вспоминается притча о собаке, всю ночь лаявшей на Луну, которая, в свою очередь, так об этом и не узнала…

 

P.S. от Сергея Лаврова: «Бл#… дебилы»

 

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva_6400_250

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1