Держись, Одесса!

   Дата публикации: 12 августа 2015, 13:54

Что день грядущий им готовит? Какие беды им сулит? Начав с борьбы за европейский уровень жизни, за высокие социальные стандарты и народовластие, поддержав революцию и гражданскую войну, с первыми прыжками и печеньем, одним выходом на Майдан украинцы сочли нормальным:

 

— фашизм, как форму государственного устройства;

 

— нацизм, как национальную идею;

 

— физическое истребление несогласных, как способ политической борьбы.

 

Держись, Одесса!

 

Сейчас, очень мало кто говорит о том, что всё это было по незнанию, что народу Украины всё это навязали. Что всё это оплачено Западом, задолго до. Но! Украина живет. Украинцы не ропщут. Не возмущаются. Так, взбрыкивают иногда отдельными пикетами, против повышения тарифов, а так – всё больше помалкивают, и черпают новые европейские ценности полной ложкой.

 

Теперь вот полную ложку неприятнопахнущей жижи из смеси терпимости и толерантности, предстоит проглотить Одессе. Потому как именно одесситов, будут учить превратностям однополой любви. Я так понимаю, что решил так Саакашвили. Любит он недолюдей и прочую шушару.

 

В период с 13 по 16 августа в Одессе будет проведен гей-фестиваль – такое решение принято украинской администрацией города.

 

Организатором выступает «Одесса Прайд 2015».

 

Целями мероприятия задекларированы:

 

— построение диалога между ЛГБТ–сообществом и населением города;

 

— гей-туризм, как элемент территориального брендинга Одессы;

 

— популяризацию гей–туризма в городе;

 

— изучение истории ЛГБТ движения в мире.

 

На 15 августа 2015 года запланировано первое в истории города уличное шествие геев и лесбиянок.

 

Кроме того, состоятся выставки, фуршеты, показ короткометражек и ярмарка сувениров и поделок.

 

И всё же не просто так. Вся эта терпимость и любовь к Онижегеям только для того, чтоб вкусно кушать и сладко спать. Будем терпеть, и любить геев и лесби, чтоб задница была в тепле. А то, что благодаря этой популяризации, саму эту задницу, необходимо будет прятать под железные трусы и ходить навроде каракатицы боком, потому как мало ли что, – это дело третье.

 

Может быть, это прозвучит громко, и меня опять будут винить в нетерпимости и призывам бить и запрещать геев, но не сказать, что накипело и наболело у меня, я не смею. Потому как, предав тысячелетнюю совместную историю, культуру, да просто самих себя, они предали в первую очередь свою честь. Продали её, в своем стремлении жить по-новому. И тут нужно помнить. Уяснить для самих себя, для своих детей, внуков, которым будут насаждать чуждую европейскую однополую любовь к задницам: народ, пожертвовавший честью ради задницы, останется без чести и без задницы!

 

Одессу научат однополой любви. Несогласных с такой учебой можно уничтожить, или посадить. Подавить, заткнуть угрозами.

 

Анонсированные мероприятия не ограничены простым шествием секс-меньшинств. Нет, там заявлен неслыханный до этого «прайд» на четыре дня. Вероятно, предусмотрены семинары и мастер-классы. Распространение наглядной агитации и тематические вечеринки.

 

Это всё будет ходить по одесским мостовым, прикасаться к зданиям, дышать воздухом. Веселиться и куражиться всласть. А просто потому что власть в Одессе захватили меньшинства. И диктуя новые правила для одесситов, некогда вольно мыслящих и выражающих свое мнение не важно, какая это власть: нацисты или пид…..сы.

 

В общем, «закантачат» всё! Держись, Одесса!

 

Shaya

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1