Бойко с Фирташем купили Порошенко, Яценюка и Авакова оптом

   Дата публикации: 12 августа 2015, 10:24

Среди окружения нынешнего президента Украины и его подельников немало порядочных людей, которые в шоке от того, что творят эти временщики.

 

Бойко с Фирташем купили Порошенко, Яценюка и Авакова оптом

 

Так, намедни, мои источники сообщили о нескрываемом хвастовстве марионетки Фирташа Юрия Бойко о том, что они купили верхушку Украины Порошенко-Яценюк-Аваков оптом.

 

Причиной такой «нескрываемой радости» стали результаты закрытых переговоров, прошедшие две недели назад, на которых сначала присутствовали Бойко и Порошенко, а после к ним присоединились Яценюк и Аваков. Были достигнуты договоренности о том, что принадлежащая Дмитрию Фирташу InterMediaGroup во главе с телеканалом «Интер» полностью «ложится» (дословно из уст первоисточника) под власть. Взамен Бойко для себя и своего хозяина получил лояльное отношение НАКА к химическим предприятиям олигарха и! Внимание! Выгодные тарифы для облгазов, принадлежащих все тому же конгломерату Фирташ-Бойко.

 

Не надейтесь, что газ подешевеет для населения. Не для этого целая медиа группа была «положена» под власть. Теперь украинцы в следствие пропаганды будут верить, что мало еще выросли тарифы на газ у населения.

 

После таких удачных переговоров Юрий Анатольевич лихо отрапортовал шефу о завершении длинной эпопеи с «выклянчиванием» выгодных условий. И вот, уже две недели Фирташ-Бойко бравируют в приближенных кругах фразой, как они их: Порошенко, Яценюка, Авакова,- «купили оптом».

 

Напомню, что еще весной народный депутат Украины из «Народного фронта», председатель подкомитета госбезопасности Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны АндрейЛевус заявил: «Миллиардер Дмитрий Фирташ за последние несколько лет сконцентрировал в своих руках более 70% всех областных газоснабжающих предприятий Украины. Делал он это по-разному. Иногда прямо, иногда через компании, контроль над которыми не признавал. Но деньги на покупку облгазов им давал».

 

Умению Фирташа-Бойко усидеть на всех стульях можно только позавидовать.

 

Юрий Кот

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1