Авиашоу Украина-2015

   Дата публикации: 12 августа 2015, 13:27

Авиация — украинский тренд 2015 года.

 

 

Ладно, 63 га военного аэродрома Прилуки отданы под помидоры :

 

 

Ладно, свидетели самолетовы в Житомире:

 

 

Но когда национальный железнодорожный оператор — банкрот, а развитие вокзалов — это организация постоев для АТО, анонсированные пЭрЭмоги в отрасли пассажироперевозок внезапно пошли не в том направлении:

 

(1) Украина наказала Туркменистан: Анонсированный рейс Киев-Ашхабад не состоится

 

Украина аннулировала лицензию туркменскому авиаперевозчиком Turkmenistan Airlines. Причиной такого решения стало то, что украинским авиаперевозчикам не удалось дождаться разрешения от туркменской стороны на осуществление рейсов в Ашхабад. Это произошло, несмотря на то, что в столице Туркменистана 27 июля 2015 был подписан протокол о заинтересованности в развитии регулярного воздушного сообщения между странами. Согласно которому перевозчики договорились о возобновлении авиаперелетов Киев-Ашхабад.

 

(Мы, конечно, помним, что вот-вот десант всем известных украинских телепорт-газопроводчиков должен был наладить транспортировку туркменского газа на Украину за спасибо. А вот как неожиданно оказывается — Туркменистан-то что-то как-то не очень)

 
(2) Украина наказала Турцию: Рейсы Атласджет Украина опять не состоятся по причине отсутствия спроса

 

Дочерняя компания турецкой Atlas Global отложила запуск международных рейсов. Ее «дочка», «Атласджет Украина», планировала начать полеты в Стамбул из Харькова, Львова и Запорожья в конце августа-начале сентября. Но не успела продать билеты. Теперь рейс Харьков- Стамбул запланирован на 28 сентября 2015 года, Запорожье-Стамбул — на 12 октября, Львов-Стамбул — на 26 октября.

 
Мотивы решения компания объяснила спустя три часа после объявления об изменении расписания:

 

«Начало выполнения рейсов Atlas Global было отложено… в связи с отсутствием заинтересованности потребителя»

 
(3) Украина наказала весь мир: Минута платной телефонной линии в Киев-Борисполь стала в 4 раза дороже

 

Новый официальный сайт аэропорта Борисполь kbp.kiev.ua предложил услуги платной авиасправки, которые почти в четыре раза превышают тарифы предыдущего оператора. В частности, минута разговора по новому платному номеру составляет 9,96 гривен. Бесплатно можно получить информацию только по городскому номеру и только о движении воздушных судов за текущий день.

 

P.S. А в это время наказавшие весь мир нежатся на роскошном пляже в Скадовске:

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1