Упущенный харрасмент Саакашвили. Александр Зубченко

Дата публикации: 11 Август 2015, 13:07

Мария Гайдар назвала фейком новость о том, что ее якобы изнасиловал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. «Меня никто не насиловал, и к президенту в Киев для защиты от «сексуальных домогательств» Михо я не ездила», – твердо заявила заместитель губернатора по непонятным вопросам, дочка, внучка и так далее. К чести украинского сегмента Интернета, практически никто не поверил, что Саакашвили способен изнасиловать свою подчиненную.

 

Упущенный харрасмент Саакашвили

 

С одной стороны, это свидетельствует о высочайшем культурном уровне патриотов, с другой – выставляет экс-президента Грузии в довольно неприглядном свете. Однако фейк разоблачен, и команда суперменов из администрации Жемчужины у моря может спокойно заниматься строительством украинского Сингапура с грузинским колоритом.

 

С фейками надо, как известно, держать ухо востро. Иначе теряется ощущение реальности. К примеру, самая современна армия планеты (ВСУ) выбила террористов, сепаратистов и просто российские террористические войска, укомплектованные бурятами и албанцами, из населенного пункта, в котором их, как позднее признали спикеры АТО, не было. При этом наступление развивается успешно, передовые части морской пехоты продвинулись вглубь территории противника на несколько километров. И сразу же отбили мощную атаку террористов при поддержке бронетехники. Чтобы не срывать Минские соглашения, украинская армия, после отражения атаки и продвижения вглубь, неожиданно оказалась на исходной точке, понеся при этом невосполнимые потери. Климкин, который считает себя министром иностранных дел, наяривает Лаврову, которого прямо в ленте уважаемого агентства «Интерфакс-Украина» называет «коллегой». Так и написано в лиде (заголовке): «министр иностранных дел Украины (откликается на погоняло Климкин) провел переговоры со своим российским коллегой».

 

Я в шоке. Какой Лавров «коллега» Климкину?! Кто выпускающий? Где СБУ, группа молодых хакеров-онанистов, нанятых спецслужбой для защиты интернет-трафика «Матькивщины»?! К тому же Министерство информации занято троллингом Депардье, которого периодически включают во всякие черные, серые и расстрельные списки, хотя сам француз с российским паспортом даже не догадывается о существовании гения украинской пропаганды, носящего краткую фамилию Стець. В результате Лавров стал коллегой Климкина.

 

Теперь о самих переговорах с «коллегой». Наследник Дрыщицы призвал Лаврова «урезонить распоясавшихся боевиков, которые идут в наступление». Странно. Развивается успешное и молниеносное наступление ВСУ. Выбили сепаратистов, заняли господствующие высоты, но в ходе успешной операции понесли потери, хотя в целом «потерь нет». И тут Климкин призывает сдержать распоясавшихся боевиков. Где фейк? А его нет. Все чистая правда, поскольку идет процесс срыва Минских договоренностей со стороны российских агрессоров. Командиры с большим трудом удерживают воинственно настроенные армейские части от захвата Донецка и Луганска. Не хватает только 1240 «джавелинов». Как только они поступят и в акваторию Черного моря войдет атомный авианосец «Джордж Клуни», сразу же можно будет проводить местные выборы. Избирательная кампания в настоящее время является стратегической задачей «намбер ван», поскольку позволит сделать много интересного с местными громадами, которые наконец-то обретут совершенно невероятные полномочия, ресурсы и после «перезагрузки» начнут творить европейские чудеса. Возьмем, к примеру, условный Зажопинск. Жизнь там сегодня не мед, поскольку местный лидер громады путает ревальвацию с девальвацией и IPO с гонками NASCAR. По профессии он орнитолог и, что немаловажно, не еврей. Даже не латыш. Последнее особенно возмутительно. Как только пройдут выборы вместе с внесением неких афигительных изменений в Конституцию, которую и так никто не читал, сразу начнутся чудеса. Зажопинск может смело претендовать на звание космической столицы великой украинской державы и объявить о планах высадки на гребаную Луну в 2030 году.

 

Сразу же после получения ассоциированного членства сами понимаете где. Это не фейк, а неуклонное развитие великой европейской нации. В социальных сетях начнется обсуждение важнейшей темы: как правильно назвать будущих лунных первопроходцев – «мисяценавтами», «селеноходцями» или «зорякоптерами»? Согласитесь, что в рамках объявленной политики «десоветизации» использовать такой устаревший термин, как «космонавт» – это ганьба и зрада. Или наоборот. Волонтеры начнут проекты по сбору «зорелета» из доступных на свободном рынке деталей. Юные дарования, работающие на АТО, изобретут фотонный двигатель, который при желании можно использовать как бронежилет, совмещенный с тепловизором и прибором для ультразвуковой диагностики ранних стадий беременности. Проект предложат возглавить астронавту Нилу Армстронгу. Не важно, что он умер. Зато ничто не помешает руководить процессом освоения ближайшего, сука, спутника Земли. Вот какие чудеса совершает животворящая децентрализация.

 

Конечно, есть небольшие нюансы, которые омрачают совершенно блестящие перспективы Зажопинска в сфере эффективного освоения Луны и разработки нанотехнологий в деле осеменения не самого крупного скота. Это «особый статус некоторых районов Донецкой и Луганской областей». В настоящее время проект изменений в Основной закон, направленный на экспертизу в КС, анализируется судьями этого уникального (после простаты) органа на предмет соответствия. Не важно, сука, чему. И в результате четыре чела в мантиях нашли в документах, переданных им для ознакомления, лобковые волосы Ганны Гопко и элементы «утраты унитарности». Если перевести на доступный нынешнему мэру Зажопинска язык, обнаружили «зраду». Как Гопко, так и вообще. Нельзя проводить выборы в местах, где не смотрят телеканал «СТБ». Это общее требование демократии. Любой дебил вам подтвердит. Если же провести, то начнется вышеупомянутая зрада. А если не провести, то нарушаются Минские договоренности. Причем сами договоренности тоже являются зрадой. При этом желание так называемых лидеров ДНР и ЛНР провести выборы расценивается как провокация. Центральная избирательная комиссия, срок полномочий которой истек два года назад, то есть абсолютно легитимная, на говно исходит, крича о необходимости определить перечень районов, где местные выборы точно не проводятся. Если определить эти районы, то опять-таки будет зрада, поскольку Украина является единой, унитарной, соборной и процветающей державой. Но частично оккупированной бурятами и частями быстрого развертывания алтайской горнострелковой мобильной дивизии ГРУ ГШ МО РФ. В итоге получается, что Путин лично срывает проведение судьбоносной конституционной реформы в виде местных выборов. Это не фейк. Перспективы Зажопинска – тоже не фейк. Как и молниеносное наступление ВСУ с последующей просьбой Климкина «урезонить российских боевиков». И только изнасилование Машеньки Гайдар экс-президентом Грузии, подрабатывающим в Одессе мастером по хабам и силикону, является стопроцентный фейком. Это позволяет сохранять хоть какую-то связь с реальностью.

 

Александр Зубченко

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Saakashvili_c8e2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1