Страна НАТО успешно работает на Минобороны РФ. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 11 августа 2015, 14:35

Оперативный обзор военно-политической обстановки на 11.08.2015

 

Нацизм – он и в Африке нацизм

 

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины опубликовал список книг, изданных в России, которые запрещено ввозить на территорию Украины, сообщается на официальном сайте ведомства. В список включены 38 книг российских авторов: Эдуарда Лимонова, Сергея Доренко, Александра Дугина, Сергея Родина, Николая Старикова, Андрея Фурсова, Сергея Глазьева и других. Сообщается, что подобные меры предприняты для того, чтобы предотвратить дезинформирование граждан Украины.

 

Мнение: Нацизм – он и в Африке нацизм. И поэтому как бы нынешние правители Украины не силились изобразить из себя поборников демократии и европейских ценностей, их коричневое нутро неумолимо диктует им совершенно определенный тип поведения. Тот самый, который характерен абсолютно для всех нацистских режимов, замешанных на тупом мракобесии, невежестве и человеконенавистничестве. Именно с борьбы с «дегенеративной культурой» и сжигания книг неугодных авторов, начал свое восхождение к вершинам абсолютной власти германский нацизм. И это было неизбежно, потому что нацисты, по своей природе – тупые скоты, которые уповают только на грубую силу и  в принципе не способны одолевать своих более образованных и начитанных оппонентов силой мысли. Оттого и вся теоретическая база нацизма представляет собой ни что иное, как набор примитивных, мистических сказок. Украинский квазинацизм – явление выросшее на еще более тупой и невменяемой почве, чем нацизм германский. Это, если хотите —  нацизм  первобытнообщинного типа. Отсюда и его огромный, даже по сравнению с гитлеровским, диапазон всевозможных запретов.  Если те запрещали только то, что явно шло вразрез с их идеологией, то эти, на всякий случай, готовы запретить практически всё, кроме своих собственных бесноватых речей. Им так комфортней. И пока они будут в силе сохранять такой порядок вещей, надежды на то, что они образумятся, лучше сразу оставить.

 

Запретная литература по версии А.Гитлера

Запретная литература по версии А.Гитлера

 

 


 

 

 

Они весь мир держат за дураков!

 

Великобритания поддерживает предложение Франции о добровольном отказе от применения права вето в Совете Безопасности ООН в случаях, когда требуется принятие срочных мер для пресечения массовых преступлений, заявил постоянный представитель страны при всемирной организации Мэттью Райкрофт. «Мы поддерживаем принцип, на котором основана французская инициатива. Мы не можем представить себе ситуацию, при которой Соединенное Королевство воспользовалось бы правом вето и заблокировало принятие мер в ответ на массовые бесчинства»,

 

Мнение: Нарастающее биологическое и интеллектуальное вырождение Запада все чаще находит свое отражение в том, что поведение его официальных представителей начинает напоминать повадки уличных наперсточников и прочих мелких жуликов. Это же до какой степени надо не уважать умственные способности окружающих, чтобы выступать с такими идиотскими «инициативами»! Ведь дураку понятно, что Запад и без всякого права вето обеспечит решение любого вопроса в СБ ООН в свою пользу только по причине того, что три из пяти постоянных членов СБ,  обладающих правом вето – США, Великобритания и Франция – члены западной коалиции. Таким образом, Россия и Китай, представляющие в СБ интересы едва ли большей части населения  нашей планеты, всегда будут в проигрыше! Очевидно, что это британское предложение есть ничто иное, как еще один случай пресловутой «хуцпы», то есть сверхнаглости, на которой с библейских времен основана западная  «цивилизация».

 

Открывай, Падла, демократия пришла

 


 

 

 

Игра в одни ворота

 

После протестов и перестрелок, произошедших в городе Фергюсон в годовщину гибели Майкла Брауна, в округе Сент-Луис введен режим чрезвычайного положения, говорится в решении окружного сити-менеджера Стива Стенджера. «Ввиду насилия и беспорядков, произошедших прошлой ночью в городе Фергюсоне, и в связи с возможностью ущерба для людей и собственности, я использую свои полномочия и объявляю режим чрезвычайного положения, который вступает в силу немедленно».

 

Мнение: Янукович в Киеве даже ЧП не вводил, а на майдане уже пол-Европы стояло! Лично замгоссекретаря США с мешком печенья металась между омоновцами. Евроминистры стаей бегали за Януковичем, требуя от него немедленной сдачи в плен «правому сектору». Вся мировая пресса истошным голосом вопила «Онижедети!!!»

 

Где всё тоже самое в Фергюсоне? Почему  Обаму до сих пор не объявлен утратившим легитимность, ввиду учиненной им кровавой расправы? Почему С. Лавров или хотя бы М.Захарова еще не подкармливают демострантов? Ну не печеньем, так хотя бы килькой в томате. Почему Госдума не принимает резолюцию об отправке в Фергюсон нелетального оружия и советников для борьбы с «антинародным режимом»? Где Чуркин с Советом безопасности ООН? Где наша пресса вскрывающая  чудовищные язвы американского общества? В чем дело, отчего такая пассивность? Почему игра всегда идет только в одни ворота? В наши ворота! Мы такие тупые? Или мы такие продажные?

 

Игра в одни ворота

 


 

 

 

Все только начинается!

 

Соединенные Штаты планируют подготовить на Яворовском полигоне в районе Львова пять батальонов вооруженных сил Украины (или примерно 2,5 тыс. бойцов), сообщил в опубликованном в понедельник интервью Defense News командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

 

Мнение: Такое впечатление, что  американцы достали с пыльного чердака свои индокитайские методички, отряхнули с них «прах веков» и приступили к повторению пройденного на Украине. Именно так все начиналось во Вьетнаме. Сначала американские советники принялись обучать местную армию. Потом когда убедились, что эта гнилая овчинка не стоит выделки, отправили туда сначала десятки, а потом и сотни тысяч своих войск. Но похоже, что в силу своей легендарной тупости, они не догадались дочитать эту историю до конца. А в конце то — самое интересное — штурм Сайгона войсками Фронта освобождения, американские дипломаты вместе со своими местными шестерками, позорно  спасающиеся бегством на вертолете с крыши своего посольства и всемирный позор Америки, от которого она не могла очухаться почти двадцать лет. Все только начинается!

 

 


 

 

 

Время не ждет!

 

Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» по решению Минобороны продолжит строительство второй тройки фрегатов проекта 11356 для ВМФ России, сообщил пресс-секретарь предприятия Сергей Михайлов.В начале июля сообщалось, что строительство фрегатов проекта 11356 будет приостановлено после третьего корабля в связи с непоставкой Украиной газотурбинных двигателей для них. Фрегаты проекта 11356 имеют водоизмещение 4000 тонн, скорость ходы 30 узлов, автономность 30 суток, экипаж 200 человек. На вооружении корабля находятся крылатые ракеты повышенной дальности «Калибр» или «Оникс», артустановка калибра 100 миллиметров, зенитный комплекс «Кортик», торпеды калибра 533 миллиметра, один вертолет Ка-31.

 

Мнение: Судя по всему, непоставка корабельных двигателей с Украины оказалась не столь уж непреодолимым препятствием. В минобороны, вероятно, пришли в выводу, что строительство фрегатов надо продолжать в расчете на то, что в нужный момент российское ПО «Сатурн» успеет завершить работы по запуску в производство собственной ГТДУ. Таким образом, будет выиграно время, которое в ином случае, с учетом остроты нынешней военно-политической ситуации, может оказаться безвозвратно потерянным.  Чего допустить категорически нельзя. Особенно с учетом того, что данные сторожевые корабли должны фактически с нуля обновить боевой состав надводных сил Черноморского флота,  который находится на острие конфронтации России и Запада.

 

Время не ждет!

 


 

 

 

Трезвость в оценке реалий

 

Стратегия национальной безопасности Украины направлена на долгосрочную конфронтацию с Россией, документ служит основой для дальнейшего проведения политики милитаризации и не учитывает потребности населения страны, заявил секретарь Cовбеза России Николай Патрушев. Он напомнил, что в одном из положений стратегии Россия объявлена агрессором и главной внешней угрозой для Украины, а в другом – провозглашен отход от политики многовекторности.  «Единственным стратегическим партнером определены США. В документе поставлена задача отказа от внеблокового статуса, перевода вооруженных сил и военной промышленности на стандарты НАТО. Отмечена цель воспитания украинской молодежи в духе ненависти к России».

 

Мнение: Столь трезвая оценка руководством России реальной сути нынешнего «украинского проекта» указывает на то, что период сомнений и разночтений в выработке российской стратегии в отношении Украины в целом завершен. Степень угрозы признана таковой, что она никак не может считаться совместимой с безопасностью РФ. Соответственно – на повестке дня самые жесткие меры для устранения данной угрозы, имеющей к тому же тенденцию к усилению. В российском руководстве, похоже, склоняются к мнению, что дальнейшая потеря Россией времени в решении украинского вопроса, обернется в будущем колоссальными проблемами, которые сами по себе станут угрозой безопасности России. Исходя из такого понимания, время для поисков компромиссов и устраивающего обе стороны способа сосуществования окончательно подходит к концу. Киевская власть использует данную паузу исключительно во вред России и собственному народу. Что абсолютно недопустимо.  Россия вряд ли станет терпеть дальнейшее существование на своих границах этого злокачественного геополитического образования от которого буквально смердит войной, нацизмом и русофобией.

 

Трезвость в оценке реалий

 


 

 

 

Вложение в будущее России

 

На открывающемся 25 августа в подмосковном Жу¬ковском авиасалоне МАКС-2015 должен быть подписан контракт между Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК) и Министерством обороны России на поставку до 2020 г. в Военно-воздушные силы России дополнительно  48 истребителей Су-35. Об этом «Ведомостям» сообщили два топ-менеджера авиапромышленности и подтвердил источник в Минобороны. По словам собеседников «Ведомостей», сумма контракта составит до 100 млрд руб. ранее ВВС РФ уже получили от авиапрома 48 самолетов этого типа.

 

Мнение: Кто бы и что не говорил о «безрассудной растрате денег» на всевозможное оружие, невозможно не признать, что в иные периоды истории именно оружие может рассматриваться, как наиболее выгодное вложение средств государств и нации.  Такими периодами истории несомненно являются  те, в которых угроза войны и, соответственно, уничтожения, либо захвата неприятелем всех национальных богатств, достигает своего пика. И если признать нынешний период времени именно таким, а для этого есть достаточно оснований, то придется согласиться с тем, что оружие, общая стоимость которого, при всей его дороговизне, составляет жалкие доли одного процента от всего национального достояния России – самое выгодное для нее вложение капитала. И чем крепче будет этот военный щит, тем больше гарантий того, что ни один супостат никогда не отнимет у России ее феноменальные богатства. Для сведения – суммарная стоимость природных ресурсов РФ оценивается в 48 триллионов долларов.  На втором месте —  США – 8 триллионов долларов.

 

Вложение в будущее России

 


 

 

 

Страна НАТО успешно работает на минобороны РФ

 

Четыре легких транспортно-пассажирских самолета L-410UVP-Е20 поступили на вооружение отдельного транспортного смешанного авиационного полка Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированного на аэродроме Кольцово под Екатеринбургом. Пикантность ситуации заключается в том,  что поставка новых L-410UVP-Е20 в ВВС России с чешского завода (да еще и оснащенных американскими турбовинтовыми двигателями General Electric H80-200,) имеет характер парадокса оттенок на фоне  действующих антироссийских санкций Европейского Союза и Соединенных Штатов. Видимо, в данном случае использовалась та же схема, что и при приобретении Министерством обороны России 11 предшествующих самолетов L-410UVP-Е20 в 2011-2013 годах, когда формальным заказчиком машин у завода Aircraft Industries выступало ЗАО «Уктус-Авиа» (Екатеринбург), являющееся официальным дилером самолетов семейства L-410 новой постройки в России и СНГ, а уже у последнего самолеты «в рамках тендера» покупало Министерство обороны России.

 

Мнение: Такая разворотливость российского бизнеса и степень его взаимодействия с министерством обороны РФ не могут не впечатлять. Это один из тех, пока немногих, к сожалению, примеров, когда деловые люди России делают именно то, что требуется российскому государству. И этот пример, безусловно, достоин максимальной поддержки. Отечественный бизнес, особенно в условиях нынешней международной обстановки и низкой курсовой стоимости рубля получил очень мощный стимул для своего развития и продвижения как на внутреннем, так и внешнем рынках. И теперь только от него зависит — как он сможет воспользоваться открывшимися возможностями.

 

Страна НАТО успешно работает на минобороны РФ

 


 

 

 

В порядке самоочищения

 

Утром ехал на работу в подмосковной  электричке. Вагон как всегда полный. Вдруг одной девушке стало плохо. Причем, серьезно — пальцы судорогой свело, упала на скамью почти невменяемая. Кондукторы оказались рядом — вызвали медиков на конечную станцию. Но до неё еще надо доехать. Кондукторы обратились к людям в вагоне — кто едет до конечной — надо помочь девушке. Дальше была немая сцена — никто не ответил. В том числе и я,  к своему стыду.

 

Как потом оказалось — половина вагона именно до конечной и ехала.

 

Но девушке было плохо по-прежнему. Кондукторы ушли. Из тех, кто был рядом — осталась одна попутчица. Тётки вокруг меня стали оживленно обсуждать инцидент — ну как Дом-2. А она лежит, еле живая, на соседней скамье. И ей даже никто воды не догадался предложить. И это наши сердобольные женщины!

 

Я сначала, негромко так, попросил найти воду. Никакой реакции – продолжают обсуждать. Тогда я заорал на весь вагон: «Неужели ни у кого воды нет — бляха -муха!» Тут же принесли. Я тоже перешел туда, где она лежала. Проверил пульс, напоил водой. Сделал влажную примочку. В общем, мы со второй девушкой её всю дорогу опекали. Потом приехали на конечную и здесь уже был врач. Мои услуги были больше не нужны и я ушел на работу.

 

Поразило полное равнодушие окружающих. Рядом с ними мог умереть молодой человек. И никто даже воды не пожертвовал, пока не прозвучала прямая команда с матом.

 

Вывод, похоже, что все мы — быдло. В какой-то мере и я.

 

В порядке самоочищения

 


 

 

 

Голубые горизонты Одессы

 

Местное «гей-сообщество» пользуясь неслыханно благоприятной для себя политической коньюнктурой и высочайшим покровительством киевской хунты, спешить «пометить территорию» своего контроля и с этой целью развернуло в Одессе бурную деятельность по подготовке к трехдневному (!) «фестивалю» поклонников содомского греха. В интернете уже полно всевозможных проявлений этой активности, число которых нарастает с каждым днем. Вот, например, такое: «Пересылаем пресс-анонс мероприятий 14 августа, связанных с презентацией всеобъемлющего отчета о дискриминации в Украине, который подготовлен на злобу дня при поддержке Евросоюза. ПРЕСС-СЛУЖБА Гей-Форума Украины»

 

Мнение: Очень похоже на то, что уже в недалеком будущем,  наши дети и внуки, будут поголовно  маршировать в этих радужных колоннах. Потому что у  организаторов этого всемирного свального греха денег просто немерено. А деньги сейчас решают едва ли не всё. Молодежи, по большому счету, все равно – какой нынче культ на дворе, лишь было прикольно по максимуму. А при наличии денег – это не вопрос.  А не хватит бабла, так Америка еще нарисует. А если вы станете возражать, так ваши же детишки  вас, отстойных, еще и по голове настучат. Чтобы не путались под ногами у прогресса. Так что это всё далеко не «хиханьки –хаханьки». Дайте мне столько же денег и через пару лет, ваши детишки не то, что в гей-прайд, но и в «ваффен СС» запишутся. Впрочем – на Украине и это уже факт повседневной жизни. Недаром же Америка завезла сюда пять миллиардов  этих нарисованных долларов.

 

Голубые горизонты Одессы

 

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1