Разыскивается Давид Маркович Гоцман для проведения в Одессе операции «Ликвидация». Прикол над Одесситами с назначением Саакашвили продолжается

   Дата публикации: 11 Август 2015, 22:53

Все мероприятия, которые проводятся в Жемчужине, напоминают анекдот.

 

 

«Тонет круизный лайнер, люди молятся, чтобы спастись, при этом обращаются к Богу. Господи, за что ты с нами так поступаешь? А Господь им в ответ, я вас, что зря целый год собирал в одном месте?»

 

Так и в Одессе, и не только в ней, а по всей Украине происходит на данный момент сбор всего «непотреба». Как с Российской Федерации, так и с других стран и государств.

 

 

Может это и к лучшему. Соберутся все «дерьмократы» в одной точке, так с ними легче будет справиться. Станут известны все Госдеповские шавки.

 

Многие задаются вопросом:

 

-А почему Одесса?. Ответ очевиден. Преступников всегда тянет на место преступления. Да и в Одессе есть чем поживиться, более того она стратегический город.
Пока Саакашвили борется с коррупцией, а точнее сказать возглавил ее, настраивая против себя систему, которая была отлажена за много лет, одесситы шутят, и высказывают свое мнение по поводу событий происходящих в Одессе.

 

На назначение Саакашвили, одесситы отреагировали неоднозначно. Не на камеру одесситы и не одесситы оторвались от души. Особо их «радует», что новый губернатор , находится в международном розыске. В том числе и в родной Грузии.

 

Вот одно из высказываний интернет пользователя:

 

 

«Я даже не знаю как реагировать на такой цирк. Беня сказал, что Галстукоеда назначили, чтобы он сдал России Одессу, все могет быть. После того, как Украина разорвала договор о транзите грузов в Приднестровье, стало ясно, что они идут на обострение событий.

 

Хотя, назначить на Одессу специалиста по утрате территорий, странно все это. Может Петя засланный казачек, продавшийся Наитемнейшему?!»

 

Еще одно мнение:

 

Ну, точно решил взбесить одесситов. Это и так-то город, который себя считает не Украиной, а Одессой с особым статусом. А тут им еще фиг знает кого прислали. Что-то будет, это точно.

 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется.

 

Сейчас грузины пьют вино и посмеиваются с Одессы. Протоукры, такие гениальные управленцы, что к ним отправляют губернаторствовать проворовавшихся политиков и всякое не нужное отребья .

 

Шапито устроили из Одессы. А каково одесситам?

 

Судя по картинкам и высказываниям, одесситы в некотором бешенстве. Это реально плевок в их сторону. Ладно, еще бы назначили свидомого идиота или человека Бени, хоть из местной гопоты, а тут уж просто беспредел. Противно!

 

И так все в округе знают, что страна под внешним управлении, и, как мы видим с Коломойским, все разруливает и всем руководит посол США на Украине, но вот так откровенно назначить в ОДЕССУ(!!)этого хмыря?!

 

В Одессе много чего было. Но такого еще не было… Это так, лирика.

 

Мне кажется, что политик, зарекомендовавший себя не лучшим образом, не может вызывать радость одесситов по поводу своего назначения на должность губернатора. Эх, лихо завернула!

 

Первой неприятной ласточкой были слова Порошенко о готовности разморозить приднестровский конфликт.

 

Заблокировав Приднестровье и российских военных там без снабжения, Киев явно нарывается. Ведь пока так и не получилось втянуть Россию в войну. Хотя, все может обернуться и грустно.

 

Не просто так Саакашвили на юг закинули…

 

И что интересно, даже промайданные, которые постоянно пишут про перемоги и покращення, никак не комментируют ситуацию с Саакашвили. Вообще тишина, хотя обычно всякую чушь себе постят ежедневно.

 

А обычные одесситы, не свидомые на всю голову, так те вообще шутят все более злобно:

 

Одесский анекдот от наших дней:

 

— А шо?

 

— АТО!

 

-И зачем было назначать Саакашвили, которого не принимает никто?! И что это (вместе с обещанием разморозить конфликт в Приднестровье),если не попытка обострить конфликт и втянуть в войну Россию?!

 

Действительно , зачем?

 

Хотя, если в тушке осталась только жажда наживы, то для нее человеческая жизнь ничего не стоит. Не результат ли это каких-то договоренностей?! Посмотрим. Но явно закипает. И явно Киев подогревает.

 

Кто в Киеве и зачем — вопрос.

 

Не удивлюсь, если Беня и правда будет на стороне ОДР. Его отодвинули, он может захотеть вернуться. А у него и армия есть своя на прокорме. А как мы понимаем, частные армии олигархов -это путь к расколу и развалу.

 

Я по-человечески понимаю одесситов. И всем сердцем хочу, чтобы обошлось!

 

А пока вот статус в соцсетях:

 

Как говорится — ПРИПЛЫЛИ.

 

«СРОЧНО! РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДАВИД МАРКОВИЧ ГОЦМАН ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ В ОДЕССЕ ОПЕРАЦИИ «ЛИКВИДАЦИЯ»!»

 

Гюрза-Одесская 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1