Гомункулусы «Русского мира». Александр Казаков

   Дата публикации: 11 августа 2015, 15:42

В связи с проектом США по вовлечению русскоязычных журналистов из Прибалтики (для начала) в антироссийскую пропаганду я написал, что это программа по розыску и подготовке коллаборационистов Русского Мира. Некоторые коллеги сочли, что я преувеличил, так как Русский Мир не является государством, и его поэтому нельзя предать.

 

Гомункулусы "Русского мира"

 

Ну, во-первых, можно.

 

А во-вторых, хочу в этой связи вспомнить о тех русских, которые на Украине стали добровольцами так называемой АТО. Они — граждане Украины, но при этом, по моему мнению, являются коллаборационистами, причём именно в отношении Русского Мира.

 

Но надо идти ещё дальше. Есть западный проект по созданию гомункулуса под именем «русский европеец». Причём для начала именно в западных бывших республиках СССР, которые сейчас подконтрольны Западу. И противопоставления этого гомункулуса основной — «континентальной» — части русского народа. Это запасной вариант раскола России, если не прокатит вариант раскола по национальному или религиозному принципу.

 

В чём основная задача проекта по созданию гомункулуса «русский европеец»? Русской молодёжи, например, на Украине, внушается мысль о том, что они — «другие русские». А именно: европейцы, для которых в силу особых обстоятельства родным языком является русский язык. То есть, речь идёт о смене идентичности (одна из базовых технологий — конфликт поколений, где старшее поколение представляется отсталыми совками). Основная идентичность — «европеец», а «русский» — сопутствующая, второстепенная. Таким образом из русских ребят готовят манкуртов, которые готовы будут с оружием в руках загнать Россию в западное, европейское стойло.

 

Вот конкретный пример. Среди тех, кто сжигал людей заживо в Одессе 2 мая прошлого года были фанаты одесского «Черноморца», вполне себе русские по рождению. После того ужаса с русскими участниками преступления встречались ветераны фанатского движения из Москвы. И ветераны спросили одесских русских фанатов, как они могли в этом участвовать? Ведь они же русские!

 

А теперь, внимание, ответ: это вы там в Рашке русское быдло, ватники и колорады — орда, одним словом. А мы здесь, в Украине, европейцы русского происхождения. А сжигали и убивали мы не сородичей, а ватников и колорадов.

 

Такой вот гомункулус получается.

 

И кто меня убедит в том, что такой проект не действует здесь у нас, на территории России? Я слышал, как некоторые русские студенты ВШЭ отзывались о русском быдле. Типа того, что «путинское консервативное большинство» — это и есть быдло, орда. А они там, в «Вышке» — элита, европейцы, которым по независящим от них причинам не повезло родиться в «этой стране» — Рашке.

 

Отсюда вывод: будьте бдительны, враг умён и хитёр.

 

Александр Казаков

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1