«Вот такой тебе будет мой ответ». Юлия Бражникова

   Дата публикации: 10 августа 2015, 20:34

Ни у кого не повернётся язык сказать, что вести огонь по городам и сёлам Донбасса – это продуктивное решение. Даже самые упоротые и обкуренные укроСМИ и соцсети стараются вывернуться и прокричать, что это Новороссия сама обстреливает Донецк и Горловку, убивая своих жителей, а потом сама же чинит под огнём разрушенные коммуникации. Душа сопротивляется тому, что творят зомбированная голова и не туда привязанный язык, и они всеми силами придумывают оправдания убийству соотечественников.

 

 

Если душа давно продана, сопротивляться нечему, и за отсутствием совести можно выворачивать истину наизнанку, загаживая обществу мозги и получая за это деньги. Потому что вряд ли кто-то будет выполнять эту мерзкую работу по убеждениям.

 

После жестоких обстрелов Горловки и гибели людей в информационном пространстве поднялась очередная волна антироссийских постов, статей и комментариев. В который раз партия войны пытается возложить вину за боевые действия на Путина, Кремль, Суркова и власти ДЛНР, которые якобы ничего не делают для того, чтобы смерти прекратились. По сути, это новый способ разжигания общественного недовольства под видом патриотизма и сочувствия к жертвам. На самом деле, играя на трагедии в Донбассе, они используют каждый выстрел, чтобы заставить нас разочароваться в себе и в выбранной власти.

 

Радикалы-«патриоты» представляют для России куда большую опасность, чем мямли-либералы, и ответ на их козни должен даваться незамедлительно.

 

Поскольку отечественные интернет-вояки действуют не за идею, а за деньги, их аргументы, мягко говоря, не отличаются высоким интеллектуальным уровнем и разнообразием. Позиция милитаристов убога и однобока, как и они сами, и сводится к нескольким пунктам, разработанным для них политтехнологами нероссийского производства. Сами они не в состоянии приводить убедительные доводы, поскольку никаких убеждений, кроме материальных, у них, собственно говоря, нет.

 

Для начала стоит задать вопросы тем, кто, представляясь защитником Родины и Русского мира, на самом деле старательно и неуклонно подставляет и разрушает этот мир, заставляя нас сомневаться в Путине, в том правительстве, которое он возглавляет, и в их деятельности.

 

Итак, всего лишь несколько «почему».

 

Почему «патриоты», вопящие «Проект “Новороссия” закрыт!!!», никогда не говорят о том, что на Донбассе в условиях военных действий людям регулярно платят зарплату, пенсии, чётко распределяют и раздают гуманитарку, и не просто кусок мыла и банку тушёнки, а набор продуктов, с которыми можно жить целый месяц?

 

Почему эти сволочи никогда, нигде не скажут о том, что всё это делают ДНР и ЛНР, за которыми стоит Россия, а Украина, США и ОБСЕ не имеют к этому ни малейшего отношения?

 

Почему паразиты, использующие народное горе, никогда не показывают пальцем на тех, кто стреляет по Донбассу – на киевские батальоны? Почему после каждого обстрела они говорят, что виноват Путин и либералы в его окружении? Разве это Лавров поливает Горловку из миномётов? Разве это Сурков отрезал республики от пенсий и пособий? Разве это Шойгу, Иванов, Нарышкин разрушают водопроводы и трансформаторные будки?

 

Почему эти предатели никогда не объясняют, что люди гибнут оттого, что Киев не соблюдает перемирие, а не оттого, что его соблюдает Новороссия? Почему они передёргивают эти аксиомы, понятные всем здравомыслящим людям, и переставляют их местами?

 

Почему они ни разу не удосужились посчитать гуманитарные конвои из России?

 

Почему они делают вид, что не знают о том, что почти весь командный состав ВСН НЕ говорит с донецким / луганским выговором?

 

Почему негодяи скромно умалчивают о том, что в ЛДНР рассчитываются рублями, их дипломы признают в России, их жителям собираются выдавать российское гражданство? Как это всё вписывается в «путинслил»?

 

Почему в ЛДНР сидят «кремлёвские ставленники», как их называют милитаристы? Для чего Путину там свои люди, если Донбасс он всё равно «слил»?

 

Почему Иуды никогда не пишут, что ЛДНР ждут наступления Киева как манны небесной? Уже из одного этого факта мы априори можем сделать вывод о том, как скоро и чем закончится этот очередной набег великих укров.

 

Почему уроды, получающие деньги за то, чтобы причинять людям боль, не говорят о том, что если линия фронта сдвинется на запад, под обстрелами окажутся другие города и сёла, и люди так же будут гибнуть?

 

Почему эти дегенераты хотят, чтобы мы забыли о том, что Порошенко, год назад вопивший «АТО за три дня», подписал минские соглашения, согласился на отвод вооружения и даже обсуждает изменения в конституции?

 

Почему диванные вояки, брызжущие слюной у телека и компа, не пояснят, что, для того чтобы дойти до Киева, сил одной Новороссии не хватит? Почему они так хотят, чтобы Россия обязательно вступила в войну?

 

Почему они не скажут, что открытое вмешательство России будет означать третью мировую с США и НАТО? Почему они скрывают, что эта война будет идти на территории – прежде всего и раньше всего! – той же Новороссии, которую они так жалеют и патриотами которой с такой страстью представляются? Почему они не говорят, что в этом случае Донбасс сотрут с лица земли за пару дней?

 

Почему эти аналитики, страдающие тяжёлой формой амнезии, утверждают, что минские договорённости не нужны и их не надо было обсуждать и подписывать? Они забыли о ситуации прошлого лета, ещё до Минска-1?

 

Почему они выбросили из своей и из нашей памяти прошлогоднюю АТО, унесшую тысячи жизней и остановленную только Минском-2? Почему они хотят, чтобы война возобновилась, только теперь уже Новороссией, а не Киевом?

 

Почему они делают вид, что не понимают, что война прекратится только тогда, когда статус республик будет определён, и с этим решением согласится Киев? Добровольно пойдёт на это хунта или нет – вопрос второстепенный. Но пока ополченцы на законодательном уровне Украины считаются сепаратистами, война будет продолжаться.

 

Почему эти гады не замечают запредельных усилий Путина и руководителей республик, чтобы заставить Киев согласиться на фактическое отделение Донбасса?

 

Почему они даже не намекают, что переговоры с хунтой – это фактически переговоры об условиях её капитуляции?

 

Почему они, как вампиры, пиарят каждую смерть мирного жителя Новороссии и ни слова не говорят о потерях украинской армии? Если бы они столько же кричали о гибели каждого солдата ВСУ, война бы уже точно закончилась.

 

Почему эти психопаты орут, что Путин испугался санкций и сдал Новороссию, и не желают видеть, что санкции всё ужесточаются, а Новороссия почему-то никак не сдаётся?

 

Почему Вашингтон каждый день обвиняет Россию в поддержке Донбасса, а наши национал-радикалы этой поддержки в упор не видят?

 

Почему, в конце концов, эти теле- и интернет-патриоты не идут воевать добровольцами на Донбасс, раз уж в них так кипит возмущение? Почему они продолжают шипеть в соцсетях, на форумах, в комментариях?

 

И самое главное: почему эти твари считают нас такими же продажными сволочами и безмозглыми отмороженными идиотами, как они сами? Они считают, что мы не в состоянии отличить чёрное от белого? Они думают, что мы им поверим? Что мы, как дураки, поведёмся на их грязную и глупую ложь?

 

И не говорите, что по законам дипломатии не надо называть противника его настоящими именами и эпитетами, которых он заслуживает. На фронте фашистов крыли матом и были правы.

 

А теперь наш ответ от тех, кто видел Донбасс своими глазами. От тех, кто думает собственными, а не чужими, мозгами. От тех, кто знает не понаслышке, а по собственному опыту, что там происходит.

 

Это неправда, что Донбасс обвиняет Россию и Путина в обстрелах. Не надо путать отчаяние людей, на которых сыплются бомбы, и их политическую позицию. Это абсолютно разные вещи!

 

Это неправда, что жители ЛДНР разочарованы в своей независимости и хотят в Украину. На самом деле они ненавидят киевскую хунту и ни за что не вернутся назад, пока у власти сидят их убийцы.

 

Это неправда, что в Новороссии царят хаос и беспредел. На самом деле военные структуры закрутили гайки так, что дисциплине и порядку там можно позавидовать. В том же Донецке чистота, регулярно ездит транспорт, люди ходят на работу. Магазины и рынки нормально работают.

 

Это неправда, что в рядах ополченцев одни бандиты и криминал. Любая война поднимает со дна всех отморозков, но это не значит, что они составляют большинство. ВСН существуют потому, что их основу составляют нормальные мужики, которые сражаются за Донбасс с оружием в руках.

 

Это неправда, что власти Новороссии бездействуют. Они воюют и гибнут за свою землю. Никто не знает, сколько убитых солдат ополчения приходится на одного убитого мирного жителя. Теперь они строят своё государство под огнём врага. Более того – они заставляют его принять свои условия. Они вынуждают бесхребетную международную общественность встать на свою сторону.

 

Это неправда, что Минск-2 бесполезен. На самом деле он удерживает ситуацию от того, чтобы не скатиться к прошлогоднему кошмару. То, что сейчас творится в Горловке, было во всём Донбассе. Те, кто хочет срыва договорённостей, на деле хотят повторения ужасов прошлого лета и осени.

 

Это неправда, что Россия спровоцировала войну, а теперь отказывается от её последствий. На самом деле кровопролитие затеяли киевские власти, а Донбасс просто начал защищаться.

 

Это неправда, что России не нужен Донбасс. Если бы это было так, республики сравняли бы с землёй за пару недель. Их закрыла Россия, и об этом прекрасно знают и власти, и жители. В отличие от госдеповских троллей, они не страдают потерей памяти.

 

Это неправда, что у России (Газпрома, Роснефти, Малофеева, Суркова) есть экономический интерес в продлении войны на Донбассе. У госдеповских троллей плохо с арифметикой. Иначе они бы давно подсчитали, во что обходится Кремлю такой пролонгированный конфликт, начиная с санкций и кончая гумконвоями.

 

Это неправда, что Россия ничего не делает для прекращения конфликта на Донбассе. Попробуйте назвать ещё кого-нибудь, кто предпринял бы хоть что-то для остановки военных действий, кроме Путина и его сторонников!

 

Это неправда, что Путин предал Новороссию. Он пошёл на переговоры с пьяницей и убийцей Порошенко только ради жителей Донбасса. Он простил дураку Олланду «Мистрали» ради подписания минских соглашений. Он поддерживает экономику Украины, потому что ему же её и восстанавливать! И если бы он в самом деле собирался слить Новороссию, он бы не ставил свечи за её погибших защитников!

 

Это ложь, что Донбасс слили.

Это ложь, что вам кто-то поверит.

Так что умойтесь, сволочи.

Дырку от бублика вы получите, а не Донбасс!

 

 

Юлия Бражникова

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1