Конец венца и красота. Владимир Скачко

   Дата публикации: 10 августа 2015, 17:01

Несмотря на страшную жару, Украина, судя по информлентам, жила полноценной жизнью, и это, как ни странно, вряд ли можно записать в плюс. Столбик термометра, ползущий вверх, отнюдь не сказался на росте IQ (Ай-Кью). Это коэффициент интеллектуального развития, и теперь эта аббревиатура требует пояснения. А почему, вы сами поймете. Во-первых, до 22 сентября этого, 2015-го, года в Украине решили найти ген… красоты. Об этом публике сообщила исполнительный директор Национального комитет конкурса «Мисс Украина» Ирина Копаница. И нервно поправила прядь волос – жарко, знаете ли…

 

Конец венца и красота

 

Инициатором столь нужного начинания выступил оргкомитет конкурса «Мисс Украина 2015». Он и заказал научные исследования с целью поиска «гена красоты» украинских женщин ученым лаборатории эпигенетики Института геронтологии им. Чеботарева НАМНУ. И задача перед этими, не побоюсь этого слова, эпигенетиками стоит несложная. Им будут подгонять «материал» – всех этих куриц и красавиц, мечтающих о славе и бабле, а посему на конкурсе красоты, до и после него готовых на все. Их и будут исследовать. В ход пойдет все: от родословной, индивидуальных характеристик и мазка в межъягодичном пространстве до анализов кала, мочи и пустоты в том месте, где в голове и должен быть пресловутый IQ. Задача, надо сказать, сложная. Это признала даже генетик указанной геронтологической лаборатории Вероника Бельская. Она так и сказала: «У человеческой красоты есть очень много составляющих – это от внешности, с чего начинаются кастинги, и заканчивая характером, интеллектом. И во всех этих характеристиках есть генетическая составляющая… Те результаты, которые мы получим, это будут общие черты, которые характерны для украинской красоты. Возможно, нам повезет, и мы получим какой-то уникальный результат и это будет один конкретный ген. Но все понимают, что единый ген найти будет достаточно сложно, это, скорее всего, будет комплекс признаков, характерных для идеальной украинской красавицы, которую все хотели бы видеть представителем Украины».

 

Простите меня, конечно, за столь длинную цитату. Но она очень и очень характерна для всего происходящего в Украине. В ее науке – тоже. Озверевшие от нищеты и безнадеги ученые, естественно, согласились поискать указанный ген. И можно не сомневаться в успехе – за хоть какую-нибудь зарплату они и не то еще найдут. Главное, что есть дураки, готовые платить за это. И которых можно развести на бабки на любви к «нэньке».

 

Ведь как это патриотично! Если подойти к шарлатанству под нужным углом. Указанная Вероника Бельская сама расширила новую задачу в полном соответствии с новыми веяниями в общем поиске новой всеукраинской идентичности, которая выгодно подчеркнула бы все прелести и преимущества великой нации укров. Ученая, у которой ай-кью все-таки однозначно повыше, чутко уловила современный украинский мейнстрим идиотов, и сама предложила вместе с поиском гена красоты найти и «генетический портрет» украинца. Красивого и непревзойденного еще со времен, как вы понимаете, трипольской культуры.

 

Эта догадка не так давно сильно повредила ай-кью того же Виктора Ющенко, «мессии майдана-2004». Он начал рыться по помойкам и барахолкам сам, подтолкнув к этому делу целые археологические коллективы и шустрых ученых типа нынешних эпигенетиков-геронтологов. И, например, из аэропорта «Борисполь» невозможно было вылететь, не пройдя мимо стендов с черепками и муляжами укров, лицами так напоминающих портреты среднестатистического члена «Свободы», «Правого сектора» или Радикальной партии Олега Ляшко. Те же надбровные дуги, плавно переходящие в затылочную кость, не обозначая лоб, вечно голодный блеск в глазах, псевдохитринка, маскирующая глубокое безумие и врожденный идиотизм, густо сдобренный патриотизмом и снабженный неплохими вокальными данными и готовностью спеть гимн по первому требованию ситуации…

 

Прошло десять беспокойных лет, и «евромайдан-2013/2014» дорисовал этот портрет укра, вечно сражающегося за «нэньку». К образу добавились кастрюли, сковородки и прочая металлическая утварь на голове вместо касок. А в перечень искомых благ вошли требования членства в ЕС, безвизового шенгенского режима и кружевных трусиков поверх кожухов галичан или дубленок киевлян, рельефно и органично гармонирующих с дуршлагом на голове.

 

И вот сегодня евромайдановцы ищут уже ген красоты, чтобы оформить-таки, завершить генетический портрет нации, победившей все, включая здравый смысл. Что ж, как говорится, флаг, скальпель и медицинское долото для пробивания черепов им в руки – Украине, точнее ее нынешней власти, сгодится любая идея, отвлекающая население от того бедственного положения, в котором оно, население, оказалось по вине «евромайдана» и тех, кто пришел к «корыту» после него.

 

И ничего нового в этом нет. Все режимы, которые либо приходили к власти на штыках, либо пытались отвлечь население от происходящего идеями своей исключительности, пытались улучшить человеческую природу. Очевидно, по принципу, если народ не подходит и не рубит фишку, то надо заменить народ. На ум сразу приходит практическая евгеника – наука об улучшении человека, которую широко и кроваво практиковал идейный вдохновитель-предшественник и кумир многих современных украинских политиков Адольф Гитлер.

 

В тесном союзе с украинскими националистами из ОУН, с их воинскими формированиями (батальоны «Нахтигаль» и «Ролланд», полицаи и зондеркоманды) гитлеровцы массово решали на любой оккупированной – в том числе и советской – территории «еврейский вопрос», проводили в жизнь план «Ост» (захват «восточных территорий» и «сокращение» местного населения как относящегося к низшей расе), программу эвтаназии Т-4 (уничтожение психически больных и вообще больных более 5 лет как нетрудоспособных), уничтожение гомосексуалистов и даже программу «Лебенсборн» (зачатие и воспитание в детских домах детей от служащих и солдат СС, прошедших расовый отбор, то есть не содержащих «примесей» еврейской и вообще неарийской крови у их предков). «Старые» бандеровцы даже присягали «фюреру немецкого народа» на верность и обещались вместе с ним установить «новый порядок» в «Украинской державе». Современные необандеровцы строят же «Украинскую Украину». Исключительно для украинцев, которым просто необходимо найти еще и ген красоты. Новое – это, как видим, действительно просто забытое старое…

 

Но не только гитлеровцы и бандеровцы прославились евгеникой. Придумал ее и дал название двоюродный брат Чарльза Дарвина  Фрэнсис Гальтон в 1883 году в своей книге «Исследование человеческих способностей и их развития». Но если брат Чарли выискивал, из какой мутировавшей от голодухи обезьяны и почему произошел современный человек (в том числе и его родственник), то брат Фрэнки ударился в эксперименты уже с готовым «материалом». Он определил евгенику как «науку, занимающуюся всеми факторами, улучшающими врожденные качества расы».

 

И на благословенном и таком цивилизованном Западе, несущем свет культуры даже в галичанские схроны, а через них и на майдан, пытались «евгенировать» человека, улучшить его породу, отсекая «ненужных» и «ущербных». Первый штат, который принял евгенические законы,  – это Индиана, где с 1907 года начали кастрировать преступников. И карали, и превентивно «улучшали породу». Чтобы, значит, уроды не размножались. А «вредными для общества» были признаны даже на государственном уровне бродяги, алкоголики, и, конечно же, «половые извращенцы» (то есть «предки» нынешнего ЛГБТ-сообщества). Их просто кастрировали, и делов-то.

 

Подобные же программы осуществлялись в 1920-1950 годах и в ряде штатов США. Там же для лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, возможность замены пожизненного срока добровольной кастрацией предусмотрена и до настоящего времени. А, например, в Северной Каролине кастрацией боролись и с бедностью, и с тупостью: стерилизация делалась автоматически всем людям, чей IQ был ниже 70. Беднякам же, согласившимся на кастрацию, даже платилась премия в 200 долларов. Вот так вот. А вы говорите «ген красоты», учителя были хорошие…

Баловались евгеникой и в СССР, где новому светлому коммунистическому будущему тоже нужен был срочно «новый советский человек». И породу таки подправили, вырезав и изгнав из страны для начала цвет нации. А кого не кастрировали, так это люмпенов и уголовный элемент, признав его «классово близким союзником», нерадивым «братом пролетариата», нуждающемся в «перевоспитании»

 

Кастрировали «неликвид» и в Европе. И не только гитлеровцы в Германии, где принудительной стерилизации подлежали все «неполноценные»»: евреи, цыгане, уроды, душевно больные, коммунисты и т. д. В Дании впервые обкорнали мужичка по суду в 1925 году. Такие же законы в разное время с 1934 по 1976 годы действовали в Норвегии, Швеции, Финляндии, Швейцарии и даже Эстонии. Уж не потому ли «наших эстонских братьев» так мало-то?..

 

Баловались евгеникой и в СССР, где новому светлому коммунистическому будущему тоже нужен был срочно «новый советский человек». И породу таки подправили, вырезав и изгнав из страны для начала цвет нации. А кого не кастрировали, так это люмпенов и уголовный элемент, признав его «классово близким союзником», нерадивым «братом пролетариата», нуждающимся в «перевоспитании». И просто странно, что сегодня потомки «улучшателей» удивляются тому, что так много людей напевает «Владимирский централ», а другие обижаются на это, потому что сидели в других местах…

 

Вот такие вот поиски «гена красоты». Ученая Бельская отметила, что изучение «украинской популяции» проводится учеными давно – начиная от вопросов старения, качества кожи, здоровья, нервных заболеваний и заканчивая такими интересными характеристиками, как питание, виды спорта, которые подходят человеку. И в этом деле главное – начать. Потом всех уродов пустить под нож или кастрировать, если поступит государственный заказ. А под шумок и неугодных на тот свет спровадить. Опытец какой-никакой есть и у внешних кураторов нынешней Украины, и у исполнителей кое-что имеется в арсенале из прошлого…

 

Но ведь и это еще не все. Человека, как известно, давно некоторые считают венцом природы: дескать, ничего совершеннее его нет, можно лишь чуть-чуть красивее сделать (как в Украине), и все. Но, как оказалось, с «венцом»-то поторопились. «Венцы» в своем стремлении к совершенству не просто сами научились изощренно и массово убивать себе подобных, но и приспособили к этому делу «братьев своих младших». И речь идет не только об охоте с гончими псами или ловчими птицами. Как по мне, в этом заключается весь цинизм и подлость рода человеческого. Люди не просто поедают флору и фауну, они ее еще и приучают не только служить себе, но и убивать своих врагов. Лошади, слоны, верблюды, дельфины, собаки и прочие животные не просто помогают человеку в мирной жизни, но и служат войне. И «нэнька» и в этом деле не осталась в стороне от «прогресса»…

 

Украина, если верить Валерию Бебику, – родина слонов: отсюда они эмигрировали в Индию и Африку, оставив укров навеки безутешными. Но они нашли выход. И обогатили природный живой «арсенал»:

 

 

 

Казалось бы, что плохого, если еноты будут искать взрывчатку? Ничего. По словам взрывотехников, еноты, как и собаки, очень чувствительны к запахам. И собаки вон до сих пор ищут и взрывчатку, и наркоту, и прочую гадость. Но собаки же несли и взрывчатку под танки. И дельфинов натаскивали на это же дело. А енот – животное очень любознательное: если к нему привязать мощный пластид с взрывателем и выпустить в человеческую среду, он обязательно пойдет к человеческому жилищу. Останется только привести в действие взрывное устройство. Енотов-то не жалко…

 

…А к чему я это говорю? Если честно, даже не знаю. Просто не устаю удивляться идиотизму, который расцветает буйным цветом в расхристанной стране, где каждый хочет урвать даже не кусок пожирнее (никто людей к таким кускам не подпустит, для этого есть власть и олигархи), а хоть что-то. Чтобы выжить. Ширятся и господствуют шарлатанство, кликушество, истерия, ложь и обман. Медицина, наука, образование – в загоне и на голодном пайке. Падает планка нравственности и взаимной ответственности людей перед людьми, власти перед народом. Половина Киева сидит без воды вообще, по всей стране начались веерные отключения электричества, премьер грозит холодной и темной зимой, нет денег на зарплаты и пенсии, а ловкачи находят деньги на «ген красоты» и обучают енотов искать мины. Красота. И венец природы. Даже не терновый, а колючая проволока, снятая с заборов в дурдомах и постепенно приспосабливаемая на украинской госгранице. Чтобы ни они к нам, ни от нас туда. Пора уже?..

 

Владимир Скачко

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1