Грядущие «пЭрЭмоги»: анонс от Кровавого Пастора. Юлия Витязева

Дата публикации: 10 августа 2015, 18:52

УкроСМИ взахлеб цитируют заявление кровавого пастора Турчинова о том, что по имеющейся у СНБО информации, на Донбассе спецслужбы России готовят кровавые провокации с большим количеством жертв. При этом он добавил, что руководство Кремля ставит задачу во время терактов довести количество жертв среди мирного населения на оккупированных территориях «в количестве, сопоставимом с количеством погибших в результате трагедии рейса МН17». Он  также отметил, что «преступные провокации планируются Москвой, чтобы обвинить руководство Украины в преступлениях против человечности и инициировать на международном уровне вопрос о привлечении украинских властей к ответственности».

 

Александр Турчинов

 

Думаю, не стоит в очередной раз напоминать, кто именно постоянно нарушает Минские договоренности. Вчерашний ад в Горловке — наглядное тому подтверждение. Более того, ко дню «нэзалэжности», до которого осталось ровно две недели, хунте для отчетности перед свидомой паствой нужна хоть какая-то «перемога». А так как таковых на данный момент не имеется, их нужно оперативно организовать, чтоб было, как минимум, не хуже, чем «плановое отступление » под Иловайском.

 

Судя по настроениям в ВСУ, «укровоЕнам», похоже, уже как тем татарам — все равно: что наступать-бежать, что отступать-бежать. Затуманенное страхом, алкоголем и прочей дурью сознание уже плохо воспринимает реальность. Хунта же задумала очередной «хитрый план», согласно которому влажно мечтает подстрелить сразу несколько зайцев.

 

Во-первых, оправдать явное нарушение минских договоренностей. Здесь Порошенко подстраховался и отправил мальчика на побегушках Пашу Климкина, в табеле о рангах числящегося министром иностранных дел,  с депешей к главам МИД «нормандской четверки». Что именно будет рассказывать Климкин — догадаться не трудно. Тем более, на Донбасс как нельзя кстати готовится выехать очередной гумконвой из России, который, по данным украинской разведки, везет подкрепление в виде законсервированных в банках с детским питанием танков и гранатометов для проводящего на Донбассе отпуск генерала Ленцова, лично координировавшего  вчерашний поджог машин СММ ОБСЕ, а так же знающего обо  всех расположениях украинских сил. Секретные сведения генерал получил, будучи руководителем российской группой в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК). Правда, уже с весны Ленцов этот пост не занимает, однако, обладая феноменальной памятью, все «адреса, пароли, явки» зафиксировать успел. Тем более, что с тех пор дислокации ВСУ не меняло.

 

Все это дает основание  полагать, что (далее цитирую советника СБУ) «генерал российских Вооруженных сил Александр Ленцов совершил военное преступление и нарушил все нормы международного права. Российский генералитет уже открыто и дерзко командует боевиками и издевается над нашими военными, цинично игнорируя и нарушая договоренности и используя перемирие для продолжения боевых действий и захвата украинских военных».

 

В связи  с вышеизложенным  возникает один вопрос: как эти люди собирались вызывать на допрос министра обороны Шойгу и начальника генштаба РФ Герасимова, если один единственный генерал-отпускник вызывает  панику, граничащую с истерикой?! Но это так, лирическое отступление…

 

Так же, по имеющимся у штаба АТО данным, «сепаратисты» под руководством российских спецслужб готовятся устроить серию терактов в недавно ими же восстановленных и отремонтированных детских садах, учебных заведениях, жилых домах и других  объектах инфраструктуры.

 

Принести в жертву огромное число жителей Донбасса, за которых армия Новороссии уже больше года сражается не на жизнь, а на смерть, по мнению киевской хунты, требует Москва с одной единственной целью — отвлечь внимание от ответственности за сбитый Боинг,  легитимизировать и оправдать активизацию российской агрессии, а также лишить Украину поддержки в мире и привести к ее международной изоляции.

 

Похоже, на фоне тотальных неудач и просто катастрофического положения страны на всех экономических, политических и военных фронтах, хунта решила пойти ва-банк и, поставив в очередной раз на кон жизни жителей Донбасса, попытается  отыграть утраченные позиции и доверие у своих западных «партнеров». Нагнетание истерики с анонсированием «страшных преступлений», коих на совести самой хунты уже достаточное количество не только для страшного суда, но и международного трибунала, делается с одной единственной целью: оправдать непрекращающийся ни на секунду геноцид юго-востока страны и заручиться  поддержкой запада на случай, если от безысходности придется идти на крайние меры. На какие именно — сложно предугадать, хотя «ассортимент» сценариев в госдеповских пособиях не так уж и разнообразен.

 

В любом случае, ничего хорошего для жителей Донбасса в ближайшее время не предвидится. И этим мужественным и героическим людям, отчаянно желающим мира и покоя, приходится готовиться  к очередным «горячим приветам» от вконец лишившейся разума хунты.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1