Публицист Сергей Колясников о диверсионной войне

   Дата публикации: 09 августа 2015, 21:01

1 Часть

Политический обозреватель, публицист Сергей Колясников  в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Необходимо создавать фильтрационные лагеря на границах, потому что заявления о терактах на территории России со стороны Правого сектора мы слышали не один раз. Проблема эта очень актуальна и надо ей заниматься. К нам едут с Украины не только интеллигентные люди, которые готовы работать на заводах, в школах и больницах, но и также едут все, кто спасается, а это могут быть и бандиты, мошенники, преступники. Миллионы беженцев, которые прибывают на территории России — дестабилизирующий фактор, который оказывает нагрузку на страну. Для США — это приятный довесок», — рассказал Сергей Колясников.

 

 

2 Часть

«Относиться к предателям, к таким как Мария Гайдар, необходимо соответственно. Для России очень хорошо, что они уезжают. Их приезд в большей степени негатив для Украины. Людям, которые живут в Одессе, с такой командой можно искренне посочувствовать. Когда область возглавляет мясник, причем бескомпромиссный, полностью подчиненный США и зарекомендовавший себя в этих всевозможных бесчинствах еще в Грузии, одесситам можно только посочувствовать. И команду он себе собирает соответствующую. Ни к чему хорошему в одесской области это не приведет», — говорит Сергей.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1