Ночью в Донецке сожгли четыре автомобиля наблюдателей ОБСЕ. Zolotoy

   Дата публикации: 09 августа 2015, 14:47

Этой ночью шесть машин специально мониторинговой миссии ОБСЕ сгорели в Донецке. Как пишет РИА «Новости», со ссылкой на МЧС Донецкой Народной Республики, три бронированных машины представителей миссии сгорели полностью, остальные были частично повреждены огнем.

 

 

В 2:28 пожарные приняли вызов, а уже в 3:30 пожар был ликвидирован. Комментарии представителей ОБСЕ пока отсутствуют, но уже понятно, что представители миссии выступят с осуждением произошедшего, как и их украинские коллеги, которые уже успели высказаться в микроблоге Twitter.

 

Но у этого инцидента есть одно большое «НО».

 

ОБСЕшники могут сколь угодно написать осуждающих докладов, но они сами, пусть и косвенно, но виноваты в случившемся. Я не сомневаюсь в том, что представители правоохранительных органов ДНР приложат максимум усилий к поимке поджигателя, но при этом представителям мониторинговой миссии не стоит удивляться, если этим самым поджигателем окажется женщина – мать убитого или пострадавшего в результате постоянных обстрелов ребенка.

 

 

И я нисколько не удивлюсь, если за поджигателя, кем бы он ни был, заступится весь Донецк. И скажу еще больше, будет совсем не удивительно, если Донецк в ближайшее время погонит этих недомиротворцев куда подальше… Это нисколько не хорошо, но этого давно следовало ожидать…

 

Zolotoy

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1