Нацистский ген украинской красоты

Дата публикации: 09 Август 2015, 11:12

Если вы хотите привить определенные идеи массам, то не стоит это делать путем сложных научных статей или лекций. Не надо даже показывать по телевизору познавательные передачи и печатать обучающие книжки. В современном мире достаточно увлечь внимание населения каким-нибудь арт — проектом, который пусть и вызовет массу споров, но заложит крепкий фундамент для нужной идеологии.

 

 

Как мы знаем, сейчас на Украине активно двигается идея о том, что существует якобы украинская нация, которая самая умная, сильная и красивая. А остальные окружающие её страны очень сильно недоразвиты. Идеи, очень странно похожие на лозунги гитлеровской Германии.

 
Так вот. Если через научные работы украинцы точно не воспримут такие идеи, то необходимо скандальное шоу. И это самое шоу уже придумали.

 

Национальный комитет местного конкурса красоты «Мисс Украина» решил провести якобы научные исследования поиска так называемого “гена красоты” у украинских женщин. Всем претенденткам предложено сдать анализ ДНК. Главная идея – это найти биологические причины красоты женщин.

 

Понятно, что на поднявшийся шум организаторы тут же ответили, что это такая фишка конкурса, что никакой серьезной работы и не имелось ввиду. Только вот это все уже и не важно.

 

Информационный повод уже запустили. Уже считается аксиомой, что украинские женщины самые красивые. И не столь важно, что красота – это понятие очень и очень относительное, что вообще такая постановка вопроса является чистой пропагандой превосходства нации. Все серьезные ученые просто смеются над такой идеей – найти какой-то ген красоты. Но если присмотреться более внимательно, то окажется, что смеяться совершенно не стоит.

 

Мы уже имеем реальные исторически примеры такого подхода. Германские Олимпийские игры должны были стать доказательством превосходства якобы арийской расы над всеми остальными. Для этого эти самые игры и проводились.

 

Поэтому безобидный конкурс красоты на Украине является одним из шагов в сторону утверждения среди населения пагубной идее о превосходстве.

 

hateter

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1