Саакашвили должен сидеть в тюрьме. Малхаз Гулашвили

   Дата публикации: 08 августа 2015, 12:22

Главная цель Саакашвили на посту губернатора Одесской области состоит в том, чтобы объединить все порты, убрав оттуда местных украинских олигархов, которые имеют в них, как Коломойский, свое сильное влияние. После объединения портов Саакашвили, с большой долей вероятности, назначит командовать ими Давида Кезерашвили, против которого в Грузии открыто уголовное дело (в период событий в Южной Осетии Кезерашвили был министром обороны Грузии).

 

Саакашвили должен сидеть в тюрьме

 

Таким образом, будет приватизирован общий порт и все объекты его инфраструктуры. Во-вторых, Саакашвили и его соратники хотят перекрыть дорогу России в Приднестровье, обосновав этот шаг тем, что они борются с каналами контрабанды. В результате введенная при Саакашвили блокада Приднестровья должна помочь Молдавии додавить экономически непризнанную республику и попытаться спровоцировать приднестровцев.

 

В Одессе, в отличие от Грузии, у Саакашвили и его друзей есть, где разгуляться. В порту крутятся гигантские деньги. Нет сомнений, что по результатам деятельности этой команды многих в Одессе уберут с должностей, некоторых показательно отправят в тюрьму, бизнес третьих перераспределят. Рейдерские захваты — это конек данной группы. Найдутся «добрые» инвесторы, преимущественно иностранные, которых привезут в Одессу. И такой была его деятельность в Грузии, когда он обосновывал свои популистские акции тем, что борется с коррупцией, хотя сам, как установило следствие, оказался главным казнокрадом. Провокации — это его фирменный стиль. В этом он полностью удовлетворяет запросы американских ястребов.

 

В связке Порошенко — Саакашвили, несмотря на мнения отдельных аналитиков, я считаю главным последнего, потому что он давно и еще крепче украинского президента завязан на Вашингтон. Имеет значительный опыт работы в качестве главы государства под руководством американцев. Существует видео, где Саакашвили вместе с другим фигурантом уголовного дела в Грузии Адеишвили, нынешним прокурором Одесской области, хвастается тем, что у них есть оружейная компания с Маккейном, предназначенная для поставок оружия по всей Украине.

 

На мой взгляд, он отработает в Одессе два, максимум три года, за это время заграбастает свои деньги и удовлетворит все просьбы своих хозяев. Но может выполнить порученное ему задание и раньше. Я сожалею о том, что грузинские власти не предприняли жестких мер против него, когда Саакашвили еще находился в Тбилиси, и отпустили его из Грузии. Ведь за свои уголовные дела он однозначно должен сидеть в тюрьме.

 

Малхаз Гулашвили

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1