Политическая проституция на Украине: растет, крепнет и множится. Zolotoy

   Дата публикации: 08 августа 2015, 23:33

И все-таки украинцы – странный народ, ветряный… Такая черта больше присуща представителям и представительницам древнейшей профессии, нежели «древнейшей нации» сея планеты. Забавно наблюдать за всеми этими жовто-блакитными патриотами, которые сегодня хают «москаля», а завтра уже собираются за счет этого самого москаля кормиться.

 

 

И подобных примеров за прошедшие два года украинского безумия можно привести немало.

 

Да хоть вспомните велико-украинского патриота, того, что сбежал от мобилизации, а заодно и от своей знаменитой барышни – «никогда не будем братьями» в Россию.

 

И сколько таких украинских патриотов попряталось от войны на территории России? И вот еще один заядлый, правда, теперь уже бывший, хаятель России решил подзаработать на «москале».

 

Еще совсем недавно знаменитый одесский ресторатор Савва Либкин поддерживал «революцию Гитности», а на просторах соцсетей рассказывал читателям байки, что «Путин – зло, а россияне – кровососы», но уже сегодня предприимчивый одессит открывает ресторан в Москве и издает свою кулинарную книжку в российском издательстве «Эксмо». А все потому, что на Украине сделать это оказывается «сложно».

 

Савва знает толк в древнейшей профессии, сегодня вы не найдете на его страничке патриотичных жовто-блакитных постов – все потерто. «Зашел к нему (к Савве) поржать в посты про путинроссиязло – нет ни одного. Все потер, аж до 14 года», — приводит ПолитНавигатор слова киевского политтехнолога Владимира Петрова. Ничего личного, дорогие украинцы, только бизнес.

 

Ушлый Савва и зимой никогда без тепла и света не останется, а для вас такие удобства вполне могут стать роскошью, ведь «Путин-зло, а россияне-кровососы».

 

Zolotoy

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1