Беспробудное пьянство Петро Порошенко не к добру

   Дата публикации: 07 августа 2015, 20:17

Алло! Я по поводу статьи! Умоляю! Только в мою клинику! Она лучшая! Лучшая в мире! Прайс-лист выслал на вашу электронную почту. У меня прекрасные условия, здоровый средиземноморский климат, высококлассный персонал! Мои методики лечения признаны ведущими специалистами-наркологами мира! В клинике проходили лечение от алкоголизма и наркомании звезды Голливуда, такие как Анджелина Джоли, Роберт Дауни-младший, Опра Уинфри! В очередь стоят звезды мирового бомонда. Но, Ваш клиент – это особый случай. Я обязан, как светило мировой наркологии, изучить и вылечить этого уважаемого для меня человека, как бывший соотечественник!!!

 

 

Да пошел ты со своими звездами, клизма со свистком! Сам себя лечи, дебил-нарколог! – в порыве ярости закричал Святослав, с наслаждением рассматривая свое гневное лицо в небольшое зеркало на рабочем столе, — убирайся к (неразборчиво, но что-то про маму). — он таки послал несносного врача по-женски, но далеко…

 

Умоляю, не кладите трубку! Я не сказал самое главное лично для Вас – выплачиваю солидные проценты за посреднические услуги третьим лицам за солидных клиентов клиники. Думаю, что сумма вознаграждения с пятью нулями в долларах США вас устроит за столь незначительную услугу – сообщить время и место, куда направить специализированную машину с санитарами и далее на аэродром, где будет ждать готовый к вылету самолет.

 


— Иди ты со своей клиникой и со своим аэропланом! Тебя самого надо в клинике держать! Украинцы Родиной не торгуют! Слава Украине! Героям слава!
— в бешенстве бросил телефонную трубку и чуть не расплакался от непристойного предложения сумасшедшего доктора.

 

Тяжело задышал в порыве гнева, покрылся нездоровым румянцем. Более пристально взглянул на свое отражение в зеркале и это немного успокоило. Какой же он красавец. Какой же он влиятельный человек. Какой же он несдержанный шалунишка в последнее время. Немного задумался для приличия и продолжил анализировать себя, любимого.

 

Какой же он несчастный!!! Ему целых 36 лет, а до сих пор не имеет своего самолета, своего острова на Сейшелах. У него даже нет тридцатиметровой океанской яхточки. Он неудачник и жизнь не удалась. Чуть не расплакался от жалости к себе, несчастному и лишенному самых элементарных земных радостей.

 

И эта грелка резиновая смеет предлагать предательство к своему Шефу (как частенько называет за глаза Президента). Как это низко и подло, каким ничтожеством меня считают гадкие людишки. В моем лице унизили Великую Украину! И вся эта грязь выливается на пресс-секретаря из-за дурацкой заметки в газете «Quardian», где сказано, что Президент Украины собирается лечиться от алкоголизма и находится в активном в поиске закрытого от посторонних глаз лечебного заведения.

 

Он посмел предложить мне деньги за Пороха? Мне? Деньги? За Пороха?

 

А почему бы и нет… Деньги предложены за такую малость – позвонить и сообщить, где его можно в машину упаковать и отправить на лечение. Не на виселицу же он улетит, а на комфортабельное лечение. Посадят в специализированный самолет на мягкие сиденья, и прощай, шоколадный директор. Никто не узнает про мою услугу. Главное, что в скором времени, отвалят бешеные деньги. А за этим последует яхта, бунгало, шашлыки среди пальм, сало речной свиньи и беззаботная жизнь на собственном острове.

 


Глубоко задумался, просчитывая различные варианты. Встал и решительно постучал два раза согнутым указательным пальцем по резной дубовой двери. Тук-тук. Уверенной поступью проследовал к президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко.

 

Чего тебе, Святослав? – устало спросил слега помятый лицом Порошенко.

 

Только что позвонила Виктория Нуланд и просила передать конфидициальную информацию лично Вам.

 

Передавай, — проговорил верховный вождь Украины слегка встрепенувшись.

 

Завтра, в 16 часов по центральноевропейскому времени она будет ждать вас в холле Президент-отеля в Риме. Возьмите бутылочку шампусика ее любимой марки «Вдова Клико» и пару литров горилочки для себя. Закуску она привезет с собой из Вашингтона.

 

Наконец то! Свершилось!!! – чуть не подпрыгнул в кресле Поршенко, — она согласилась на приватные переговоры. Вот теперь держитесь москали поганые!!!

 

Пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко осторожно прикрыл за собой дверь и направил электронное письмо в адрес сумасшедшего ученого-нарколога. В письме был указан номер личного счета для перевода заслуженного вознаграждения, время и место встречи Президента Украины с санитарами-мордоворотами известной наркологической лечебницы.

 


В кабинет начальника генерального штаба России Валерия Васильевича Герасимова без предварительного доклада стремительно вошел начальник главного разведывательного управления ГШ ВС РФ генерал-полковник Сергун.

 

Товарищ генерал армии! Спецоперация «Беспробудный Алкаш» подходит к своему завершению. Завтра, в холле гостиницы «Президент» группа майора Нефедова произведет захват Порошенко и немедленно доставит к Вам для дачи показаний.

 

Хорошая работа, генерал-полковник, можете быть свободны. Хотя, стойте. Принесите мне самую замызганную табуретку, какую только сможете найти на складах и поставьте ее у входной двери.

 

Оставшись один, генерал позволил себе снисходительно улыбнуться. И в полголоса проговорил:

 

Ну что, Петруша Порошенко, вот и сбылась твоя мечта. Ты встретишься с начальником Генерального штаба России для дачи показаний. Только показания будешь давать ты! Трезвым, жалким, трясущимся от страха и безысходности. Все, как ты хотел. Только допрос будет проходить по моему сценарию…

 

Samosa01

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1