Задушевные беседы и короткие проводы. Colonel Cassad

Дата публикации: 06 августа 2015, 10:11

В МО РФ несколько экспрессивно отреагировали на заявления хунты о том, что глава Генштаба РФ Герасимов объявлен на Украине в розыск  за организацию Иловайского котла.

 

 

Представитель ведомства «диагностировал» у СБУ «странную болезнь», а также назвал ее заповедником идиотизма.

 
В Министерстве обороны России прокомментировали слова руководителя Главного следственного управления Службы безопасности Украины Григория Остафийчука об объявлении в розыск начальника Генерального штаба Вооруженных сил России Валерия Герасимова и еще десяти российских военнослужащих за «организацию, подготовку и развязывание вооруженного конфликта на территории Украины». В ведомстве в очередной раз подчеркнули, что подобные заявления украинской стороны являются неадекватными.

 

 

«Нам ничего не известно о якобы направленных господином Остафийчуком «уведомлениях с подозрениями» российским военнослужащим. Тем более непонятно, когда, где, от кого и в какой форме он умудрился получить от них «соответствующие ответы», – сообщил Дням.Ру представитель Минобороны Игорь Конашенков.

 
Представитель ведомства подчеркнул, что СБУ уже не первый раз выставляет себя в неблагоприятном свете, делая абсурдные заявления. «Подобные заявления недавно назначенного руководителя Главного следственного управления СБУ лишь подтверждают высочайший уровень идиотизма, заповедником которого уже не первый год является эта контора», – подчеркнул Конашенков.

 

«Складывается впечатление, что всех новоназначенных в СБУ украинских чиновников молниеносно поражает какая-то странная болезнь: они сначала брякают что попало, а только потом пытаются задуматься. Хотя в отношении «задуматься» тоже еще большой вопрос», – добавил представитель российского ведомства, отметив, что именно такие «индивиды», как Остафийчук, в последнее время назначаются на высокие должности в силовых ведомствах Украины и это очевидная тенденция.

 
Также он вернулся к вопросу розыска начальника Генерального штаба Вооруженных сил России, подчеркнув, что ведомство окажет украинским военным теплый прием. «Что же касается последующего розыска российских военнослужащих, то в целях исключения недоразумений рекомендуем заблаговременно уведомить нас о выезде в Россию оперативных сотрудников СБУ. Им будет организована достойная встреча, задушевные беседы и короткие проводы, которые запомнятся надолго», – заключил Игорь Конашенков.

 

PS. Видимо на этом, данная история медийно и завершится, как и в случае разговорами про вызов Шойгу на допрос.

 
А пока суть да дело, на украино-польской границе начали работать антибандеровские патрули, которые так же готовы организовать достойную встречу и короткие проводы местным бандерлогам.

 

 

 

 

 

Colonel Cassad

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1