Страшная сказка к годовщине Иловайского котла. Юлия Витязева

   Дата публикации: 06 августа 2015, 00:14

Гелетей-Иловайский

 

«Российские военные в Иловайске добивали раненых бойцов АТО в поле и давили БМП» — об этом, ссылаясь на слова неназванных бойцов, которые вышли из котла, сообщил «боец» с позывным «Аскольд» в эфире 112 канала.

 

 

В преддверии годовщины «планового отступления» под Иловайском Украине срочно понадобилась громкая и масштабная пЭрЭмога. За неимением таковых в зоне АТО и на прочих политических и экономических фронтах, СБУ решило «перемочь» ни много, ни мало, главу Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова.

 

Памятуя о том, какой зРадой обернулись чаяния о Гааге для Путина и требования о трибунале в Совбезе ООН, на этот раз Украина решила не полагаться на поддержку западных партнеров и действовать оперативно и самостоятельно.

 

В связи с этим, еще утром объявив главным идеологом войны Украины с РФ генерала Герасимова, уже к вечеру стали появляться «жуткие откровения» якобы выживших в котле украинских бойцов.

 

У меня, у невоеннообязанной, тем не менее возникает простой вопрос: по какой причине они молчали целый год и почему решили поделиться этим именно сейчас?!

 

Совпадение?! Не думаю…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva_6400_250

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1