Это и называется «жить по-новому». Алексей Блюминов

   Дата публикации: 06 августа 2015, 21:25

«На двух блокпостах Днепропетровщины был установлен первый в Украине оборонный комплекс, который предусматривает всестороннюю защиту бойцов во время несения службы на блокпосту. Он соответствует стандартам НАТО и американской армии.

 

 

Благодаря этому личный состав защищен от осколков крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и других видов артиллерийского вооружения.

 

«Благодаря этому становится возможным выполнять основную задачу, возложенную на бойцов, несущих службу на блокпостах. Это недопущение проникновения террористов и незаконных бандформирований, ввоз на территорию области оружия, боеприпасов, наркотических средств и других запрещенных предметов, выявления похищенного автотранспорта и возвращения его законным владельцам», — отмечают в УМВД Украины в Днепропетровской области. Сообщается, что в дальнейшем планируется модернизировать по стандартам НАТО и другие блокпосты на территории Украины

 
Самое восхитительное во всем этом — ссылка на то, что «в дальнейшем планируется модернизировать по стандартам НАТО и другие блокпосты на территории Украины».

 

То есть предполагается, что по всей стране поставят блокпосты и будут защищаться «крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и других видов артиллерийского вооружения».
При советской оккупации строили бесплатное жилье для граждан, а сейчас бюджетные деньги расходуют на более нужные и важные цели- на блокпосты.

 

Даешь блокпост по стандартам НАТО в каждом селе!

 

Нас ждет невиданный расцвет захиревшей строительной индустрии.

 

Алексей Блюминов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1