Сегодня увидел в городе политическую рекламу. Какой-то серьезный и небритый мужик, по имени Болеслав Береза убеждает киевлян проголосовать за него, потому как он «Не допустил», «Ликвидировал» и «Уничтожил». Выглядит он на бигбордах красиво, решительно, только немного непонятно: толи он оркестром дирижирует, толи требует признать себя красивым парнем. Руки у него так: требовательно вперед протянуты.

 

Болеслав Береза

 

Я спросил у прохожего: «А чё это за парень такой решительный?». Прохожий мне ответил: «Как? Да вы разве не знаете, это Болеслав Береза! Он на Майдане прославился».

 

И действительно. Не знаком я с такими. Я все больше работал с теми, кто строил и создавал, открывал и запускал. Но сегодня еще не наше время. Сегодня все больше закрывают и ликвидируют.

 

Мудрый Соломон сказал как-то: «Время рождаться, и время умирать; время разрушать, и время строить; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. Всему свое время».

 

Киевляне, мы, те, кто строили раньше, будем ждать. Мы вас любим и мы знаем, что вы хорошие люди. Просто люди плохие забили вам мозги и затащили вас на свою территорию. Но это пройдет. Даже Соломон об этом говорит. А он был мужик мудрый! Мы знаем, время наше наступит, и мы вновь будем вместе с вами отстраивать нашу Родину, нашу Украину, наш Киев.

 

А пока…

 

Пока время разрушителей.

 

Василий Волга