Враг будет разбит! Победа будет за нами! Сергей Веселовский

Дата публикации: 05 августа 2015, 11:15

Если вы заметили, идёт война. Нет, не на Донбассе. Вокруг нас идёт. Донбасс — это лишь видимая кровавая точка соприкосновения. Линия фронта.

 

Война на Донбассе

 

Война объявлена всем нам, вне зависимости от национальности, места проживания или партийной принадлежности.

 

Война против самого нашего существования.

 

Война против России, против нашего РУССКОГО МИРА как такового.

 

Вся Украина — это результат использования информационно-вирусного оружия. На ваших глазах в короткий срок из людей, из человеков сотворили биологических роботов-самоубийц, запрограммированных на разрушение собственного дома с последующей самоликвидацией.

 

Мы, как и в июне 1941-го оказались катастрофически не готовы к отражению агрессии. Практически без боя, под натиском превосходящих сил противника Украина была оставлена. С огромным трудом и неоправданно высокими потерями был создан Луганско-Донецкий плацдарм обороны.

 

Мы смогли укрепиться и не сдать противнику Крым, потеряв при этом всю остальную Новороссию от Одессы до Харькова.

 

С огромным трудом и со скрипом мы создаём на информационном фронте партизанские отряды, зачастую действующие автономно, без единого центра принятия решений и без практической помощи с «Большой земли».

 

Нас, как и крымских, белорусских и остальных партизан начала Великой Отечественной, «подкармливает» исключительно местное население, то есть вы, наши зрители и читатели. Увы, но сейчас нам больше неоткуда ждать поддержки.

 

Поэтому мы, команда агентства «Ньюс Фронт», сражающаяся на своём участке информационного фронта, рассчитываем только и исключительно на вас.

 

В каждом сюжете с передовой, в каждом выпуске программы «На самом деле», в каждой сводке новостей есть и будет частичка вашего личного участия в этой войне Добра со Злом. Все вместе мы вобьём осиновый кол в тушу Нечисти!

 

Победа будет за нами!

 

Сергей Веселовский

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1