Политика Украины продолжает радовать. Тимошенко вместо Кличко

   Дата публикации: 05 августа 2015, 21:25

Всё познаётся в сравнении. К примеру, назначение иностранных граждан на государственные должности на Украине поначалу вызывали лёгкое недоумение: как так, неужели среди потомков великих укров не найдётся достойного человека, который сможет на себе тащить нелёгкое бремя министерства здравоохранения.

 

 

 

К тому же, должности министров занимали ранее неизвестные доселе люди, которые на своём поприще ничем особенным ранее не отличались. Логичное объяснение тому может быть только одно – це «Незалежная» Украина. Назначение Саакашвили на должность губернатора Одесской области большим сюрпризом не стало, как написал Медведев, шапито-шоу продолжается.

 

О некогда обещанной люстрации давно позабыто, должности освобождаются по мере надобности дать кресло чиновника своему человеку. Эти свои люди либо из-за рубежа, либо те, кто давно в политике и по большому счёту, процедуру люстрации сами бы не прошли.

 

Не всем из числа популярных евроинтеграторов удаётся получить мало-мальски приличную должность. Порошенко боится сильных оппонентов, одного Сени под боком хватает, который с радостью воспользуется моментом и подсидит Вальцмана. Поэтому, хочешь должность – борись за неё.

 

Согласно последних данных социологических опросов, Юлия Тимошенко совсем чуть-чуть уступает в рейтинге Петру Алексеевичу, но, к её великому сожалению, сидит без работы. Поэтому Юле приходится брать власть в свои руки. К счастью для неё, ближайшая возможность дорваться до власти уже совсем скоро: 25 октября состоятся очередные местные выборы.

 

Амбиции у этой дамочки весьма большие, она решила подвинуть Виталия Кличко. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп «Блока Петра Порошенко» Виктор Чумак.

 

Рассматривая возможность того, что Юля станет мэром Киева начинаешь задумываться, что назначение на украинские госдолжности иностранных граждан не такая уж и плохая идея. Без труда можно найти человека, который успешно будет создавать рабочий вид, не требуя больших дивидендов, на которые явно рассчитывает Тимошенко.

 

Ну а в общем, хрен редьки не слаще.

 

Антон Орловский

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1