Не трогайте российских военных. Никогда

Дата публикации: 05 Август 2015, 19:27

То, что украинские власти любят наказывать людей, которые не являются её гражданами – это известно. Конечно, что и наказанием это назвать нельзя, ведь какие-то списки наших артистов или музыкантов, которым запрещен въезд в это замечательное националистическое государство, которое медленно скатывается в феодализм, вообще мало кого интересуют.

 

 

Хуже ситуация, когда европейские страны под давлением США отказывают некоторым нашим официальным лицам в относительно свободном перемещении по своей территории, но и это не столь страшно. В современном мире настолько сильно развиты средства коммуникации, что не обязательно присутствовать лично на встречах или собраниях.

 

Но вот когда украинский репрессивный аппарат СБУ объявил в розыск начальника Генерального штаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова и ещё несколько наших военнослужащих за то, что они якобы организовали на территории Украины гражданскую войну, тогда стало понятно, что могут возникнуть серьезные вопросы в разумности украинских силовиков.

 

И возникнут они не у наших дипломатов или депутатов. Нет, все было бы слишком просто для наших украинских партнеров. Когда такое говорится официально и публично в адрес наших высокопоставленных военных, то тут уже не до шуток.

 

Надо понимать, что военные сами по себе люди хоть и спокойные, но прямолинейные. И если им угрожают, то они сначала ответят на эту самую угрозу, а только потом будут спрашивать. Это гражданские чиновники могут где-то улыбнуться и промолчать. А вот наши генералы не из таких. Они не понимают хитрый язык политического диалога и дипломатических ужимок. Да и зачем им все это, если всегда под рукой есть новейшие танки «Армата» или стратегические ядерные бомбардировщики?

 

Разумеется, официальный ответ от Министерства обороны проследовал практически без промедления. Представитель этой структуры Игорь Конашенков высказал мнение, что такие заявления украинца лишь подтверждают, что он, украинец, идиот. А если сами сотрудники СБУ все же решат выехать в Россию за поиском якобы подозреваемых, то их тут ждет достойный прием.

 

Я не очень даже хочу представлять, что имел в виду Конашенков, но одно ясно точно: никогда и ни при каких обстоятельствах не трогайте наших военных.

 

Они плохо понимают шутки, особенно тогда, когда главный юморист – это неадекватный представитель СБУ.

 

 

Источник

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1