Наш ответ журналу Spiegel. Василий Волга

Дата публикации: 05 августа 2015, 10:46

Вчера их немецкий Spiegel наехал на нашего украинского президента. Не нравится этим аболтусам, что наш президент ведет бизнес с российским олигархом Григоришеным, чей офис, видишь ли, находится в ста метрах от Кремля!

 


Ну, находится. Ну хоть в самом Кремле. Ну и что? Возмущаются фрицы, что наш Петр Алексеевич заставляет нашу промышленность покупать у Григоришина какие-то там трансформаторы, которые в три раза дороже, чем их немецкие. Ну не идиоты, а? А навар-то какой от покупки ваших дешевых немецких трансформаторов?
Ну, ничего они в бизнесе не понимают.
И журналюга какой-то там въедливый попался. Бенджамин Биддер. Ну, разве может быть нормальный человек да с такой фамилией – Биддер? На биде похоже. И всякую грязюку о Петре Алексеевиче собирает. Я говорил, эти немцы всегда были врагами украинского народа.
Никак этот Биддер успокоиться не может. Не нравится ему, что банк нашего президента пухнет от денег, как на дрожжах, и что за последний год Петр Алексеевич построил 17 новых магазинов «Рошен», один из которых на Крещатике. Во, немчура поганая! А тебе-то какое дело?! Ты что же это, рожа твоя тевтонская, думаешь, что он в президенты шел на твою Германию работать?! Так шишь тебе!

 

Петр Алексеевич знает, на кого работать надо. Жизнь то у него одна, и прожить ее он хочет красиво. И право имеет, потому как Президент.
Так что вы к нам и к нашему президенту свои грязные лапища не протягивайте. А то знаете ли!

 

У нас ведь вона, самая мощная армия на континенте. Как жахнем! Мало не покажется.

 

Василий Волга

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1