Империя вернулась

   Дата публикации: 05 Август 2015, 22:22

Часто натыкался на информацию о том, как в рамках большого геополитического торга Путину предлагают слить Асада в обмен на стабилизацию украинского кризиса.

 

 

Предлагали или нет, не знаю, но, как видим в любом случае, Москва своих не сдает.

 

«Я не думаю, что мне удалось поколебать позицию Соединенных Штатов. В этом вопросе мы очевидно расходимся» (С.В. Лавров)

 
Нам не удалось переубедить, т.е. прогнуть под себя, американцев. Буквально прямым текстом заявляет министр иностранных дел России после окончания переговоров. Не удалось, ну и ладно. Расходимся, остаемся при своих. То есть США по-прежнему могут скалиться на Асада, но не могут вцепиться ему в глотку. Россия не дает.

 

«Мы оказываем военную помощь сирийскому правительству», — произносит главный дипломат Российской империи, и в его словах отражается грандиозная, ключевая роль нашей Родины в современном мире. Своим внезапным восстановлением из постсоветских ельцинских руин Россия перевернула весь ход большой геополитической игры. И именно благодаря нашим усилиям однополярный мир, как проявление Нового Мирового Порядка, фактически перестает существовать.

 

Моя Империя вернулась.

 

Осталось только убедить ее в том, чтобы жить и думать по-русски. Вернуть ей ее национальное лицо.

 

Да, господа, именно так. Россия по-русски.

 

А как еще может быть, как еще может жить и развиваться великая культура? Только на национальной основе. Других рецептов мировая история не знает.

 

«Мы, многонациональный народ России…» — вся эта пресная и смертельно тоскливая жвачка есть не что иное как отказ от собственной идентичности для русского государства.

 

Да, Россия — родина множества народов, великого множества народов, народностей, этносов, племен… Но государство у нас может быть только русским. По крайней мере, если мы хотим жить и развиваться, а не увядать и саморазрушаться.

 

 

arguendi

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1