Начало. Пьяный боец «АТО» в отпуске [18+]

   Дата публикации: 04 августа 2015, 12:33

«Купыла мама коныка, а конык бэз ногы»

 

 

Вот он, ночной кошмар украинских журнашлюх, диванных военов и прочих креаклов, полтора года без отдыха накачивавших «маленького украинца» лютой ненавистью к «сепарам», вате и прочим коварным «кацапам-чебурешкам», вероломно напавшим на исконно украинскую, ага, степь донецкую.

 

Они ведь, крысы эти тыловые, уверены были что из котлов «пушечное мясо» не вернётся. От слова НИКОГДА.

 

А мясо не сдохло. Выжило мясо. И возвращается отравленное ненавистью, напившееся человеческой кровушки взахлёб и до рвоты.

 

Оно, это мясо войны, ни черта, естественно, не поняло. Но спинным мозгом чувствует, что поимел его кто-то неестественным способом.

 

И вот уже началась охота на крайних, на тех, до чьей глотки можно дотянуться и вгрызться привычно, лакая тёплую пульсирующую кровь.

 

В чём украинский солдат обвиняет своего молодого земляка? В том, что тот в тылу девкам сиськи мнёт, «пока пацаны там тебя в Широкино защищают!»

 

Но если ты ЗАЩИТНИК, то неси это звание с честью и люби тех, за кого жизнь готов был каждый день отдать.

 

А уж коль осознаешь вдруг, что тебя, ЧЕЛОВЕКА, твоя власть в кусок американского сала превратила, в убийцу своего собственного народа, то или застрелись, или смой свой позор кровью тех, кто твою Родину изнасиловал и американцам за гроши продал.

 

Но я отчего-то думаю, что не осознает этого кусок пропахшего порохом мяса.

 

Сергей Веселовский, специально для News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1