Прикладная демонизация России. Иван Лизан

   Дата публикации: 03 августа 2015, 14:58

О сбитом русскими самолёте и «грязной» бомбе у Новороссии

 

Новость о якобы имеющем место создании в ДНР «грязной» атомной бомбы, несмотря на свою кажущуюся бессмысленность и беспощадность, является более чем разумным шагом коллективного Запада. Цель Вашингтона в текущем противостоянии с Россией — ослабление и расчленение страны — проста и понятна. Однако сохранившаяся инерция массового сознания не позволяет добиться данной цели, равно как и эффективно противодействовать России.

 

Times, только правдивая информация: Грязная бомба в ДНР!

 

Этап демонизации

 

Россию последовательно демонизируют, и ничего она поделать с этим не сможет. Запад убеждает себя, мир и своих граждан в том, что Россия:

 

  1. Напала на Украину и разрушила её, а сам Запад ни при чём, так как защищает существующий миропорядок от ревизии со стороны России.

 

  1. Забрала у Украины Крым, который хотел забрать Запад в лице США вместе со всей Украиной под военно-морскую базу. Естественно, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку: Вашингтону политическую карту мира перекраивать можно, России — нет.

 

  1. Сбила злополучный «Боинг», а теперь всячески противится расследованию и «справедливому суду», используя право вето в Совбезе ООН.

 

  1. Ведёт себя агрессивно по отношению к Грузии — самовольно передвинула пограничные столбы в Южной Осетии. Тот факт, что столбы и баннеры как были на месте, так и остались, никого особо не интересует.

 

  1. Помогает «террористам» из «террористических» ЛДНР разработать «грязную бомбу». На кой чёрт она республикам, с чего её и куда сбрасывать и где подрывать — решительно непонятно.

 

  1. Её вооружённые силы участвуют в конфликте в Новороссии.

 

Итак, реноме России практически сформировано. Не хватает лишь оглашения результатов трибунала по «Боингу», которые, естественно, будут обвинительными: Россия по умолчанию виновна во всём. Просто потому, что она Россия. А так как Кремль до сих пор не смог предоставить внятных доказательств виновности Украины в уничтожении самолёта, то таких доказательств, скорее всего, нет в природе. В противном случае их бы уже опубликовали для того, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о злополучном самолёте.

 

Потому следующим шагом станет формирование трибунала решением Генассамблеи ООН, на котором Россию в лице Владимира Путина — как воплощение мирового зла — и будут судить. Естественно, с судьями вопрос решат — они будут «честными и справедливыми». И тот факт, что Владимир Путин — президент ядерной державы, обладает судебным иммунитетом, Запад не интересует — международное право мертво. В лучшем случае президент России лишится возможности путешествовать по миру, так как будет объявлен военным преступником и окажется в изоляции. До тех пор, пока его не поймают.

 

 

Этап наказания

 

Получив на руки «судебное» решение, коллективный Запад под руководством Вашингтона сможет:

 

  1. Ввести новые санкции. Арестовать и отобрать заграничную собственность в США и ЕС по делу ЮКОСа, ведь у страны-террориста грех не арестовать активы.

 

  1. Объявить в розыск «причастных к уничтожению самолёта российских чиновников» из лагеря «силовиков», как ранее в участии в управлении ВС Новороссии были обвинены российские генералы, командующие ВС РФ в Арктике и на Северном Кавказе.

 

  1. Подготовить почву для проведения «февральского переворота» — поманить «либералов» пряником и убедить в необходимости проведения государственного переворота, после которого будут отменены санкции и всякие ограничения.

 

  1. Провести операцию «Буря» против ЛДНР, ведь они покусились на самое святое —нераспространение ядерного оружия и делают даже то, чего себе не позволяет ИГ, убивающее тысячи людей и травящее их химическим оружием.

 

  1. Подготовить почву для суда над Путиным, которого, в случае успешного государственного переворота, новые, «честные» власти новой России, несомненно, выдадут Европе для честного суда.

 

  1. Продолжить насыщение ЕС американской бронетехникой и принудить все страны ЕС к милитаризации.

 

  1. Продолжить переговоры со странами, не поддерживающими США, о переходе под американский протекторат на определённых условиях в связи со скорым и неизбежным уничтожением России.

 

  1. Выдавить из ЕС и США российские СМИ, как RT, объявив их орудием пропаганды преступного российского режима, а тех, кто сотрудничает с ними, — обвинить в государственной измене, как двух немецких журналистов.

 

Когда Россия будет окончательно демонизирована и ослаблена из-за санкций, глупости своего же либерального правительства, а позиции Путина будут поколеблены — её начнут расчленять, раскупоривая, будто консервную банку, для поедания корпорациями.

 

 

Обмануть тех, кто рад обманываться

 

Однако у наших бледнолицых не братьев нет абсолютной уверенности в том, что руководство страны не отдаст приказа о применении вооружённых сил, потому на этот случай необходимо лишить политическое руководство страны поддержки силовиков.

 

Отчасти это уже удалось — отказ от своих солдат, попавших в плен ВС Украины, который выразился в «отречении» Минобороны от пленных, при правильной раскрутке даст повод к сомнениям в душах тех, кого по долгу службы отправят защищать геополитические интересы России в любую точку мира.

 

Впрочем, как показывает опыт прошедших полутора лет, руководство России предпочитает торговаться, пытаясь замириться с Западом, надеясь заморозить конфликт на Украине, сохранить за собой Крым и не сдать Донбасс на киевских условиях. Стало быть, руководство страны само, возможно, склонно обманываться. А коль так, то его можно попытаться обмануть, заверив в возможность «замирения», но после соблюдения определённых условий.

 

Например, посулить сделку «нефть по N долл. в обмен за участие в антиИГИЛовской коалиции», посулив стабилизацию цен на нефть или же рост нефтяных котировок в обмен на участие ВС России в коалиции против исламистов. Втягивание ВС России в войну в иракских песках приведёт к закономерному итогу: с нефтью нас вновь обманут, а после первых же серьёзных потерь армия утратит доверие к политическому руководству страны и в нужный момент не поддержит политиков.

 

 

Чего они хотят

 

К сожалению, руководством России избрана тактика заморозки конфликтов на постсоветском пространстве, а не их решения, потому конфликты будут накладываться друг на друга. Это даёт Западу уверенность в возможности «дожать» Россию, которая слаба, раз не желает ставить точки в Приднестровье и Новороссии, предпочитая заменять их запятыми.

 

При этом к украинским элитам относятся как к забавным злым клоунам, то уничижая их, то высмеивая, но не вслушиваются в их речи.

 

Пожалуй, единственный плюс украинских элитариев, которые, несомненно, являются кровавыми упырями, в том, что они упыри откровенные. Точнее, они глупы, посредственны и невежественны, а потому и болтливы. Для того чтобы понять, что запланировали их руководители из Вашингтона и что придётся делать киевским элитариям, достаточно послушать речь приближённых к власти на Украине.

 

Если Борис Филатов пишет о том, что «нужно давать мразям любые обещания, а вешать, вешать мы их будем потом», то не стоит считать, что Филатов врёт.

 

Если Юрий Романенко заявляет, что нужно убивать журналистов, а великий украинский рейх будет восстановлен на деньги России, то не нужно считать его идиотом. Просто украинский обслуживающий персонал, нанятый Вашингтоном, точно знает, что Вашингтон решил разрушить Россию и разорить её, и им, великим евроукраинцам, обещана своя доля с гешефта, во что они свято верят.

 

Если Андрей Парубий твердит, что Украина готовится провести операцию «Буря» против ЛДНР, которым уготована судьба Сербской Краины, то это означает, что они готовятся к этому.

 

Если алкоголик Юрий Луценко прямо говорит, что никакого сотрудничества с республиками не будет, а в новой конституции Украины нет никакого особого статуса Донбасса, все «уступки» будут зафиксированы в законе, который будет действовать всего-то три года, да и вообще его можно отменить в любой момент 226 голосами — то так они и будут делать.

 

Если Пётр Порошенко обещает крымским татарам широчайшую автономию, это означает, что Киев, равно как и Вашингтон, имеют план по возврату контроля над Крымом. И «философские пароходы» могут ходить в разных направлениях.

 

С будущим Донбасса Вашингтон также определился: «Я выразил нашу твердую поддержку идеи главы Донецкой ОВГА о создании логистических центров вдоль линии соприкосновения. Такие центры имеют целью предоставлять финансовые услуги, гуманитарную помощь, возможность приобретения лекарств и продуктов для тех граждан, которые стали заложниками сепаратистов», — сказал посол США в Киеве Джеффри Пайетт после встречи с губернатором Донецкой области Жебривским.

 

Из данного заявления единственного реального политика на Украине следует, что:

 

  1. Никаких институтов киевской власти на территории ЛДНР не будет, равно как и «мобильных» банков.

 

  1. Не последует никакого признания местных выборов в республиках. Те, кто уверены в своей победе, никогда не будут вести переговоров.

 

  1. «Стояние на Угре» продолжится, а переманивать жителей республик и нестойких ополченцев будут товарами и какими-то подачками по линии USAID.

 

  1. США понимают, что конфликт вошёл в затяжную фазу, и будут играть вдолгую, готовя Киев к операции «Буря» и параллельно ослабляя Россию. И ресурсов у США куда больше, чем и России, равно как и желания победить.

 

***

 

И что делать в такой ситуации? Уж точно никому из них не верить и не считать своих врагов идиотами. Другое дело, что обмануть можно лишь того, кто сам рад обмануться, торгуясь до последнего, и упрямо не желает делать выводов из своей же истории столетней давности.

 

Иван Лизан

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1