Если не КСУ, то КОТ?.. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 03 августа 2015, 18:18

Комитет Спасения Украины…

 

Не людей, страдающих в оккупации, не подневольных военнослужащих, которых силком мобилизуют и гонят на убой. Причём на убой в обоих смыслах: убивать жителей Донбасса и подыхать проклятыми собаками.

 

Комитет Спасения Украины

 

Это комитет, озадаченный спасением территории бывшего государства (Комитет Оккупированных Территорий — КОТ), захваченного Соединёнными Штатами, прости Господи, Омэрыкы при помощи тех, кто в феврале 2014 года элементарно «кинул» этих самых комитетчиков.

 

Я не забыл масштабно-помпезных митингов в Симферополе, на которые регианалы свозили бюджетников со всего Крыма, проходивших под лукавым девизом: «Идём в Европу без фашизма».

 

Выходит, если бы тогда американцы не протупили и договорились не с теми, а с этими, сейчас Украина жила бы в качестве проамериканского ассоциированного члена и с ПРламентским большинством лёвочкиных-боек-шуфричей и ПРочих замечательных нынешних политбеженцев? И даже в кресле президента вполне мог усидеть уступчивый Хвёдорыч?

 

Помню как крымский рыг-анал Баталин, ухмыляясь рассказывал с трибуны, что Россия всего лишь стратегический партнёр, а никакая не братская страна. Что будущее Украины в ЕС, а таможенный союз — это вчерашний день.

 

Поэтому и морщу лоб в задумчивости: зачем «вертать взад» тех, кто готов по-быстрому порешать-замириться, включить ПРивычный режим «многовекторность» и на первом же вираже предать и Россию и своих русских «спиввитчызныкив», договорившись с американцами?

 

Разубедите меня. Докажите с аргументами, что я ошибаюсь в корне. Что КСУ в состоянии железной рукой вычистить Украину от слуг дьявола (США) и нацистов-бандерлогов. Что КСУ решительно поведёт Украину в единую семью братских народов. Что вопрос с российским Крымом для КСУ закрыт раз и навсегда, а перед Донбассом украинскому государству вовек не рассчитаться. Что жители каждой области сами будут решать где, с кем и в каком формате им сосуществовать.

 

Сергей Веселовский

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1