Азаров, Марков и Олейник создали Комитет спасения Украины и презентовали план действий

Дата публикации: 03 Август 2015, 16:15

Дорогие соотечественники,
Украина в опасности!

 

Наша Родина переживает самый драматичный период в ее новейшей истории. Страна ввергнута в гражданскую войну. Для преступников, устроивших вооруженный госпереворот, используя справедливый народный гнев, человеческая жизнь не является никакой ценностью. Они не замечают боли и отчаяния матерей, чьи сыновья погибли на войне. Их не волнует, что из-за провальной экономической политики закрываются заводы и фабрики. Людей выбрасывают на улицу. А пенсионерам не на что жить и покупать лекарства.

 

За год режима Порошенко-Яценюка реальная зарплата людей упала в 3 раза, цены на продукты и медикаменты выросли более чем в 2-4 раза. Люди запуганы. Украину превратили в нацистское государство. Бандеровцев назначили героями. Над страной нависла удушливая атмосфера страха. Несогласных арестовывают, пытают, убивают. Каждый из нас должен себе сказать:«Так дальше жить нельзя! И терпеть такую власть невозможно!».

 

Поэтому мы заявляем, что в Украине созданы и действуют  Комитеты спасения Украины!

 

Мы предлагаем всем гражданам, политическим партиям, профсоюзным и общественным движениям объединиться и общими усилиями навести порядок в нашем доме. Этот преступный режим – абсолютный банкрот и обязан уйти. Они силой захватили власть и незаконно разогнали Верховную Раду VII созыва.

 

Мы с вами должны требовать досрочных выборов: президентских, парламентских и в местные органы власти. Страна остро нуждается в обновлении. При вашей поддержке Комитет готов взять ответственность на себя за будущее государства.

 

Мы приняли решение выдвинуть на пост президента Украины Олейника Владимира Николаевича.

 

Комитет предлагает:

 

Шаг первый: Мир прежде всего! Очевидно, что нынешняя власть не способна на мирное урегулирование ситуации, потому ее надо менять немедленно! Они развязали войну против собственного народа! Сегодня остановить войну способны только мы – граждане. На основании статьи 60 Конституции Украины не выполняйте преступные решения этой власти, оказывайте акты гражданского неповиновения! Организовывайте митинги, устраивайте пикеты, забастовки и другие мирные акции протеста! Это законно! Не пускайте детей на войну, как не пускают нынешние правители своих!

 

Шаг второй: Новая Конституция. Нынешнюю Конституцию растоптали и уничтожили. Нам нужен новый общественный договор. Очевидно, что единственный способ сохранить целостность государства – федеративное устройство, при котором, оставаясь разными, мы сможем быть едиными.

 

Олигархи против федеративного устройства, только потому, что они уже начали феодализацию: создали собственные батальоны, на их территории законы Украины не действуют, свободы слова и демократии не существует.

 

Мы стоим перед выбором: или один язык и две страны, или два языка и одна страна. Нам необходимо выбрать последнее ради сохранения государства. Залог мира для Украины – нейтральный статус. Необходимо дать народу право не только выбирать власть, но и реально ее и контролировать, и влиять на принятие судьбоносных решений! Для чего очень важно широкое внедрение общенациональных и местных референдумов по ключевым вопросам! Только тогда народ станет источником власти.

 

Независимая судебная власть через всенародное избрание судей. Местным органам самоуправления не только полномочия и ответственность, но и финансы под это. Для создания новой Конституции избрать Конституционную ассамблею. Конституцию утверждать и изменять только всенародным референдумом.

 

Шаг третий: Восстановить законность и порядок. Волна преступности захлестнула Украину. Необходимо решительно и быстро прекратить разгул бандитизма, насилия и грабежей!  Разоружить незаконные бандитские формирования, а оказывающих сопротивление уничтожить. Снять балаклавы и вернуть стране человеческое лицо.   Поднять авторитет правоохранительных органов

 

Мы найдем и накажем тех, кто расстрелял майдан, сжег Одессу и развязал братоубийственную войну на Донбассе. Мы призываем всех верных присяге и народу судей, прокуроров, служащих СБУ, милицию, армию не преследовать людей за их убеждения. Граждане Украины, фиксируйте все факты нарушения ваших конституционных прав и свобод!

 

Шаг четвертый: Отмена неконституционных решений. Отменим все законы, постановления и решения судов, связанные с мобилизацией и войной. Отменим военный сбор с граждан Украины.

 

Восстановим дружеские, деловые и партнерские отношения с Россией и другими соседями, что прямо отвечает национальным интересам Украины. Выгоним в шею всех иностранцев из правительства Украины (их присутствие – это пощечина и унижение для каждого украинца). Также отменим другие антисоциальные и неконституционные акты, ведущие к обнищанию народа.

 

Шаг пятый:  Ситуация в экономике, социальной сфере требует немедленной реализации антикризисной программы. Это позволит нам восстановить благополучие наших граждан. Мы отделим бизнес и олигархов от власти. Начнем беспощадную борьбу с коррупцией и расхищением государственного бюджета. Сегодня вопрос поставлен ребром, или коррупция победит государство, или государство уничтожит коррупцию.

 

Чтобы изменить ситуацию, каждый украинец должен осознать, что этот преступный режим своими действиями грубо нарушает конституционные права и свободы граждан, и, по сути, подталкивает народ к восстанию против тирании и угнетения, как к последнему средству восстановления мира и справедливости. Сами они не уйдут. Народ должен взять власть в свои руки.

 

Если на улицы страны мирно выйдут миллионы с требованием отставки, то этот режим уйдет, не пролив ни капли крови. Только вместе мы построим справедливое государство, в котором старики будут обеспечены, дети получат достойное бесплатное образование, родители – работу и справедливую зарплату, а страна – мир и уверенность в завтрашнем дне!

 

Украина изменится тогда, когда мы изменимся сами!

 

 

Кандидат в Президенты Украины — Владимир Олейник

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Азаров, Марков и Олейник создали Комитет спасения Украины и презентовали план действий


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1