Всё, что вам надо знать о пособниках Саакашвили

Дата публикации: 02 августа 2015, 22:27

Одесский губернатор Михаил Саакашвили на днях дал интервью в студии местного Первого городского телеканала. Чиновник вел беседу с очаровательной блондинкой. Согласно кивающей, уважительно поддакивающей и томно взмахивающей ресницами. И только самые злопамятные припомнят, где семь лет назад хлопали эти ресницы.

 

 

Жарким августом 2008 Ирина Коробко была ведущей телемарафона по сбору гуманитарной помощи территориям, пострадавшим от агрессии Саакашвили.

 

Три дня Одесса несла деньги, продукты и лекарства в сквер на Сегедской, откуда велась прямая трансляция на 7 одесских телеканалов.

 

Оранжевые власти не сумели пресечь этого демарша одесситов. Они были не в силах противостоять бесконечному потоку людей, всенародному возмущению и желанию спасти маленький гордый народ, сделавший свой выбор. Каждый пытался высказать свою боль. Прорваться к микрофону в руках Иры Коробко. Назвать виновных. И если бы слова не убивали, а хоть ранили чуточку, Саакашвили к вечеру бы покинул наш Мир в страшных муках и корчах.

 

Такая вот была Ира семь лет назад. И она была не одна.

 

 

Узнав о грузинской агрессии, о войне, о жертвах среди мирного населения, одесский телеведущий Сергей Братчук прервал отпуск и вернулся в Одессу для участия в телемарафоне. Постоянный участник антинатовских акций, готовый лечь телом на пути совместных учений Украина-НАТО «Сибриз-2008». Человек, над рабочим столом которого красовался постер с тремя танками под флагами России, Украины и Белоруссии. Сергей не мог оставаться на отдыхе, когда западная военщина протянула свои лапы в зону исключительных интересов этого содружества.

 

На фото можно разглядеть измученные глаза с лопнувшими сосудами.

 

 

Сегодня этого располневшего «борца с нацизмом» можно увидеть во главе одесского «центра информационного сопротивления Тимчука». Или в зоне АТО, снабжающим карателей всем необходимым. И даже предъявляющим удостоверение «участника АТО».

 

А тогда. Семь лет назад гуманитарный конвой из Одессы отправился в Цхинвал. В составе конвоя была и Ира Коробко. И ещё Руслан Смещук. Снявший об этом развёрнутый репортаж, в котором обвинил Украину, как государство и отдельно украинских националистов в участии в войне на стороне Грузии.

 

Это был тот самый Смещук, который спустя семь лет изобрёл термин «киборги», определив им украинских карателей засевших в Донецком аэропорту.

 

Репортаж Смещука из Цхинвала прилагается. Ничего не напоминает?

 

 

Что случилось с этими людьми? Деньги? Страх? Синдром Гончаренко?

 

Это не важно.

 

Просто приятно, что Саакашвили сегодня окружён именно такими людьми.

 

Михаил Антонов, Одесса

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1