Грабли большевиков до сих пор по лбу лупят. Ольга Туханина

   Дата публикации: 02 Август 2015, 21:27

Захар Прилепин пишет:

 
«Звучит издевательски: но единственная возможность сохранить цельность Украины и развивать украинскую культуру и украинский язык — это нахождение Украины в составе России, целиком».

 

image

 
Тут вынуждена заметить, что о таких вещах надо в принципе спрашивать население России.

 

Никакой Украины (именно Украины) в составе России лично я не хочу. Буду категорически против. Этого добра мне не надо. Ни раком, ни боком, никак. Или это — обычные русские люди, обычные русские земли. Никаких больше республик или автономий. Никаких запретов, само собой, тоже, кто желает — пожалуйста, говорите на украинском. Выпускайте газеты. Что хотите — но без государственной поддержки.

 

Или пусть сами, в вышиванках.

 

Хватит. Грабли большевиков до сих пор по лбу лупят. Этнографические музеи — хорошо. Ворота раскрыл — кровь кругом.

 
Отличные ведь результаты, да? Когда русские Днепропетровска едут убивать русских Донецка за украинскую идею. По расстоянию — из Новосибирска в Томск убивать поехали, охренеть. Оставил свою бабу с детьми, поехал убивать чужую.

 
Хватит. Мне надоело всё это слушать. Донецк и Луганск у нас поддерживают вовсе не потому, что у них правильная «украинская идея», а в Киеве — неправильная. Их поддерживают потому, что там и вовсе никакой украинской идеи нет.

 

Ольга Туханина

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1