Дарья Морозова: Вы думаете Одесса забыла 2 мая? Я так не думаю!

Дата публикации: 02 августа 2015, 19:08

Дарья Морозова: Когда был майдан, мое сердце трепетало за «Беркут» (1 часть)

Омбудсмен Донецкой народной республики Дарья Морозова в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«На самом деле все началось еще с майдана. Я, разумеется, не участвовала в этом всем, но очень много времени уделяла, смотрела происходящее по телевидению. Честно говоря, сердце трепетало! Я очень переживала за ребят из «Беркута», — поделилась Дарья Морозова.

 

Кто из жителей Украины может сказать, чем стало лучше жить после майдана? — Дарья Морозова (2 часть)

«Кто из жителей Украины может сказать, чем стало лучше жить после майдана?  Имела недавно разговор в Донецке с хозяином одного магазина, а мне говорит: «вы у меня спросили, хочу ли я этой войны?» Я тогда поинтересовалась, ходил ли он на референдум – оказалось, что нет. А более 80 процентов сходили на референдум и сказали свое «да», — пояснила омбудсмен ДНР.

 

Дарья Морозова: Вы думаете Одесса забыла 2 мая? Я так не думаю! (3 часть)

«Давайте возьмем Одессу. В вашем городе заживо, бесстыдно, по-нацистски сожгли, убили такое большое количество людей. Хотела бы или не хотела бы я быть патриоткой, но меня это трогает. Я на тот момент находилась в больнице в Донецке, и тогда даже врачи ходили плакали. Я иду на перевязку, а там сидит врач просто ревет!», — рассказала Дарья Морозова.

 

Узнайте массу интересных подробностей, посмотрев все три части данного выпуска программы «На Самом Деле» на сайте информационного агентства NewsFront.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1