Свадьба в Малиновке — 2015 и обиженные киборги батальона «Донбасс». Оксана Шкода

   Дата публикации: 01 августа 2015, 19:37

Незалежная Украина, пригород Киева, город Васильков, Военный городок №11… То, что произошло 31 июля 2015 года в 30 километрах от столицы Украины в райцентре Васильков (там, где накануне феерически горела нефтебаза) не попадает под описание.

 

 

Кто именно приехал в камуфляже с оружием на автомобилях с номерами «ДОНБАСС» на территорию бывшего военного городка, а ныне – непосредственно территорию города Василькова, где проживал «мэр» города Сергей Сабов, остаётся загадкой.

 

Информацию о происшедшем нам предоставила местная васильковская редакция «Щит и меч» (видео и фото — Игоря Гаврилюка), журналисты которой одними из первых прибыли на место. И да, титул «мэр» в словосочетании с «УДАРенным» Сергеем Сабовым в Василькове всегда пишут в кавычках. Мы не будем нарушать уже привычных для горожан стандартов.

 

Итак, недобитые «киборги» «Донбасса» рулят! Вернее, пытаются рулить. Разборки, которые устроили пьяные вооруженные «патриоты» в г. Василькове Киевской области, можно посмотреть на видео. Внимание: ненормативная лексика!

 

Все в лучших традициях свидомого жанра вышиваночников: балаклавы, нашивки «Укроп» и прочей фигни, «офигевшие бабкины внуки», заторможенная реакция милиции… Выяснения, кто, где и сколько воевал, кто что делает здесь, в военном городке…

 

 

Сам момент драки на видео не запечатлен: о сути можно понять из диалогов. Если вкратце, то картина такова: якобы «киборги» батальона «Донбасс» уже три месяца находятся в непонятном отпуске, почему-то — в Василькове. Они жалуются, что к ним плохо относятся местные: придираются, обижают, задают нелестные вопросы… И — представьте себе! — проводят в машинах карателей несанкционированные обыски! А у некой особи женского пола украли даже деньги и документы – остался лишь отпускной лист… Кстати, шалава в камуфляже на видео – из российского Норильска…

 

По словам пьяных карателей, их автомобиль (явно украденный у жителей настоящего, а не виртуально-фашистского Донбасса) повредили местные…

 

Обнять и плакать!

 

Жители Василькова сравнивают все это с «ДЕЖА ВЮ»: «гангстерской авантюрной комедией-фарсом, действие которой происходит в Одессе:

 

 

К слову, сам «мэр» Сергей Сабов категорически отказался выехать на место «разборок». Страшно. Да и чья власть в городе – «УДАРенному» мэру, последователю своего гуру Виталия Кличко, пока непонятно.

 

 

Разбираться с обиженными прибыло руководство Васильковской милиции во главе с новым начальником Васильковского РОВД подполковником В. Перваком. Такая себе свадьба в Малиновке…

 

Оксана Шкода

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1