Сергей Глазьев и Константин Кнырик посетили лагерь Донузлав-2015

Дата публикации: 01 августа 2015, 15:08

Лагерь в крымском поселке Новоозерном, на берегу озера Донузлав, собрал молодежь из России, Украины, Новороссии, Беларуси, Приднестровья и даже из Осетии под единым лозунгом: «Молодежь России и СНГ – за нашу Великую Россию».

 

Главной тематикой лагеря стало, в первую очередь, сохранение памяти о Великой Отечественной войне, а также воспитание духа патриотизма и укрепление межнациональной дружбы.

 

В форуме, проводимом в лагере, приняли участие такие известные деятели и политики: Сергей Глазьев — советник Владимира Владимировича Путина, Константин Кнырик — руководитель агентства NewsFront, Дарья Морозова — уполномоченная по правам людей ДНР, Алексей Александров — руководитель аппарат Народного Совета ДНР и многие другие.

 

Лагерь Донузлав-2015. Сергей Глазьев провел встречу с участниками


Константин Кнырик:

Лагерь Донузлав проводится уже 9 лет, ранее он был АнтиНАТОвский, зародился он сразу после того как в 2006 году крымчане в Феодосии не дали провести учения НАТО Си-Бриз…
Теперь, когда Крым вернулся домой это самое масштабное молодежно-патриотическое мероприятие! Я и многие другие благодарны бессменному руководителю лагеря Олег Слюсаренко за его труд в организации столь важного мероприятия!
Безусловно, сегодня важные гости лагеря провели лекции для молодежи, в которых раскрыли многие стороны сегодняшней геополитической, экономической и даже военной ситуации. Такие лагеря воспитывают настоящих патриотов!

 

fHV3pgkp8Nw

 

 

Рад, что сегодня лагерь посетил Советник Нашего Президента Сергей Глазьев и, конечно, очень важно, что делегация из ДНР – Дарья Морозова и Алексей Александров приняли участие в работе лагеря!
Молодые участники лагеря задавали очень много вопросов, видно, что молодому поколению совсем не безразлично будущее нашей страны. Слава Богу, что все понимают, что ДНР и ЛНР и вся Новороссия – это тоже часть нашей большой Родины!

 

KM7OQN9nLFY

 

 

Такое количество важных для меня людей в одном месте, такое количество борцов за нашу Родину, интеллектуалов, героев Крымских событий и героев Новороссии, такое количество значимых личностей и просто людей чести в одном месте! Мне было приятно принимать участие в работе этого лагеря!

 

texFDHCnK9Y

 

 

В интернете можно найти фотографии предыдущих годов, но в родном, вернувшемся домой Крыму, лагерь проходит просто великолепно!!!

 

t9qPmYnszHc

 

 

Спасибо Вам, друзья и соратники !!!

 

uS64gZV0gdU

 

 

Сергей Глазьев: Антироссийская агрессия украинцев готовилась западной военно-политической машиной 20 лет

Сергей Глазьев рассказал об украинской идее раскольничества и о том, кому эта идея выгодна:

«Само возникновение украинской идеи, как идеи раскольнической, отрывающей от русского мира значительную часть русских людей, которым внушается мысль, что они «другие» — это порождение западной военно-политической машины».

 

Сергей Глазьев: Зачем американцы потратили миллионы долларов на выращивание укронацистов?


Сергей Глазьев рассказал о антироссийской пропаганде на Украине и о том, кому она выгодна:

 

«Мы должны понимать, зачем американцы потратили миллионы долларов на выращивание укронацистов? Какой в этом смысл? Какой смысл разжигания войны в 21 веке? Казалось бы, есть еще люди, которые помнят ужасы Второй мировой, и тем не менее, на Украине, где слово «бандеровец» было самым бранным словом, повторяются все те же события».

 

Сергей Глазьев: Финансовая система США находится в состоянии нарастающего саморазрушения

«Мы сталкиваемся сегодня, с одной стороны, с объективной закономерностью, которая заставляет американскую верхушку в схватке за глобальное лидерство с Китаем пытаться усиливать свои позиции через гонку вооружений и через сбрасывание своих проблем на другие страны», — рассказал Сергей Глазьев.

 

Советник президента России также добавил, что «американская финансовая система находится в состоянии нарастающего саморазрушения».

 

«Объем американского долга растет как лавина. На сегодняшний день он намного уже превышает валовой продукт США», — добавил Глазьев.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1