Ночной обстрел Горловки. Разбит детсад

   Дата публикации: 01 августа 2015, 17:45

Видео от очевидца специально для агентства http://news-front.info

 

На видео запечатлены последствия ночного обстрела Горловки, разрушения, которые получил детский сад по вине украинских карателей. Мирное население продолжает страдать, а политики пытаются договориться о мире, который уже вряд ли возможен.

 

Как сообщили в администрации Горловки, минувшей ночью от обстрелов города с позиций украинских силовиков пострадали 5 мирных жителей, среди них 12-ти летняя девочка. Осколочные ранения разной степени тяжести получили трое мужчин, женщину 1957 года рождения контузило. В настоящее время все пострадавшие госпитализированы в одну из больниц Горловки.

 

Напомним, в данное время действует так называемое «перемирие», которое украинские каратели используют для боевой подготовки, ротации личного состава, стягивания дополнительной бронетехники, в том числе западного производства. Кроме того, оккупанты систематически ведут огонь, в том числе из тяжелой артиллерии, как по позициям ополчения, так и по мирному населению Донбасса. И это вопреки тому, что ДНР и ЛНР отвели вооружение калибром до 100-мм от линии соприкосновения на расстояние в 3 км.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1