Сергей Глазьев: Зачем американцы потратили миллионы долларов на выращивание укронацистов?

   Дата публикации: 31 июля 2015, 17:41

Лагерь в крымском поселке Новоозерном, на берегу озера Донузлав, собрал молодежь из России, Украины, Новороссии, Беларуси, Приднестровья и даже из Осетии под единым лозунгом: «Молодежь России и СНГ – за нашу Великую Россию». Главной тематикой лагеря стало, в первую очередь, сохранение памяти о Великой Отечественной войне, а также воспитание духа патриотизма и укрепление межнациональной дружбы.
В форуме, проводимом в лагере, приняли участие такие известные деятели и политики: Сергей Глазьев — советник Владимира Владимировича Путина, Константин Кнырик — руководитель агентства News Front, Дарья Морозова — уполномоченная по правам людей ДНР, Алексей Александров — руководитель аппарат Народного Совета ДНР и многие другие.
Сергей Глазьев рассказал о антироссийской пропаганде на Украине и о том, кому она выгодна.
«Мы должны понимать, зачем американцы потратили миллионы долларов на выращивание укронацистов? Какой в этом смысл? Какой смысл разжигания войны в 21 веке? Казалось бы, есть еще люди, которые помнят ужасы Второй мировой, и тем не менее, на Украине, где слово «бандеровец» было самым бранным словом, повторяются все те же события».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1