Подстава. Василий Волга

   Дата публикации: 31 июля 2015, 21:03

Братцы! Да что ж это происходит?! Ну, кто же так нашего президента подставляет? Кто ему речи пишет?

 

 
Из речи президента в честь 150-летия со дня рождения митрополита Андрея Шептицкого:
«Я уверен, что реформы будут успешными. Работаю над этим 18 часов в сутки, преодолеваю колоссальное сопротивление олигархов и коррумпированной бюрократии, и я не сомневаюсь – все у нас получится».

 
Т.е. главный олигарх Украины, говорит о том, что он все силы тратит на борьбу с другими олигархами! Я это правильно понимаю? Или это только мне одному кажется?

 

Петр Алексеевич совершенно публично сознается в том, что свое президентское кресло он использует для внутривидовой борьбы. Притом, если смотреть на отчеты «ФОРБС», у него это хорошо получается. Богатеет он один. В целой стране. Причем непрерывно! И у него таки действительно все получается.

 

Василий Волга

 

P.S. От Анатолия Шария

 

Цитаты  Шептицкого

 

К Адольфу: «Вы, фюрер Великого Немецкого Рейха», «непобедимый полководец несравненной и славной Немецкой армии», «Ваше превосходительство».

 
О свастике: «надлежит иметь приготовленное знамя германской армии — красное полотнище, а на нем вышитую на белом фоне свастику, — которое можно вывесить на своем доме».

 
К Иосифу: «Верховный вождь», «великий маршал непобедимой Красной Армии».
О советской власти: «я поучал их, как нужно быть благодарным и покорным Советской власти, ниспосланной нам Богом».

 
Митрополит Шептицкий. Сделал очень много хороших, светлых дел. Сделал и сказал много того, за что в приличных обществах густо краснеют. Новая икона, новый герой, новый «великий учитель и наставник». Улицы, музеи, памятники. Какие же идиоты правят этим государством.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1