О «достижениях». Николай Азаров

   Дата публикации: 31 июля 2015, 11:35

Нет, воистину, трудно найти логику в пропаганде киевского режима. На прошлой неделе многие киевские издания почему-то озаботились популяризацией «достижений» майданной власть. Цитирую: «избежание Украиной дефолта является сегодня ключевым достижением» (Деловая столица, № 29). Топ № 1 в числе достижений.

 

Дефолт на Украине

 

Издание, правда, скромно добавляет, что главная заслуга в этом достижении принадлежит МВФ, Всемирному банку и другим кредиторам, которые в общей сложности перечислили в 2015 г. около $ 8,0 млрд. То есть, проще говоря, что достижением № 1 киевского режима считается рекордное наращивание внешнего государственного долга.

 

Они, правда, в этом деле «переплюнуть» Тимошенко не смогли. Та и без войны сумела за один год (конец 2008 и первая половина 2009 гг.) почти в 2 раза увеличить государственный долг. Но вернемся к этому уникальному достижению. Ведь совсем недавно пропагандисты режима и его основные деятели убеждали население, что «дефолт» – дело полезное и необходимое стране. И ничем он никому не грозит. Так, «капли от насморка».

 

И даже так называемая Верховная Рада с воодушевлением проголосовала за закон предоставляющий право правительству не платить по своим долгам. И сколько речей с трибуны говорилось в пользу этого решения. А сейчас оказывается – все не так. И избежать дефолта – главная победа. Сколько же можно украинцев держать за дураков, которые ничего не помнят, ничего не знают и ни во что не хотят вникать.

 

Большинство людей и помнят, и знают, и вникают. Поэтому киевским пропагандистам все труднее и труднее обманывать людей.

 

Николай Азаров

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1