Мы не такие как в Германии. Олег Михайлов

   Дата публикации: 31 июля 2015, 14:56

Многие адвокаты новой власти в Киеве говорят, что эта власть никакая не фашистская и нацистская, как это было в Фашисткой Германии, даже критикуют название Фашистская Германия, требуя называть ее Третьим Рейхом или Великой Германией.

 

Мы не такие как в Германии

 

И тут надо сказать, что с одной стороны они правы в том, что режим в Киеве не идеально фашистский или нацистский, уж точно не национал-социалистический, но как любой режим, где у власти капиталисты и националисты, он конечно несет в себе черты национал-фашизма, как вот говорят про демократию, что есть суверенная демократия, так и про власть в Киеве надо говорить — это суверенный национал-фашизм с особенностями.

 

Кстати, многие говорят, что Гитлер своих граждан не убивал — и тут они в корне ошибаются, а немецкие евреи и «Окончательное решение», а план Т-4?

 

Про план Т-4 или Программа умерщвления «Т-4» («Акция Тиргартенштрассе 4») вообще ходит такая невеселая шутка, если бы власть в результате Майдана взяли настоящие нацисты как в Германии 30-40х годов, то всех кто был на Майдане они бы по этой программе уже давно бы уничтожили, потому что это была евгеническая программа немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных.

 

В общем, ситуация как с вином и виноделами в разных уголках земного шара — где-то оно сладкое, где-то кислое, где-то десертное, а где-то столовое, но оно вино и в этом правда.

 

А написано это к тому, что почему-то каждый год вдруг вытаскивают тему «Мы не такие как в Германии». Конечно не такие, вы другие, но также как и в Германии ксенофобы и мизантропы, с идеей превосходства и доминирования.

 

Олег Михайлов

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1