У Чопа задержаны шестеро контрабандистов и отправлены в военкомат, — Москаль

   Дата публикации: 30 июля 2015, 10:18

Еще одна попытка контрабанды приостановлена ​​мукачевскими пограничниками у Деловое Раховского района

 

В ночь на четверг, 30 июля, чопские пограничники задержали у с. Саловка в Ужгородском районе шестерых местных жителей, которые пытались переправить через государственную границу шесть ящиков сигарет. Об этом сообщает пресс-служба главы Закарпатской области Геннадия Москаля.

 

В сообщении отмечается, что сигареты изъяты, а задержанные, которые оказались призывного возраста, после составления административных протоколов отправлены в военный комиссариат для мобилизации.

 

Кроме того, еще одна попытка контрабанды приостановлена ​​мукачевскими пограничниками у Деловое Раховского района. «В лесополосе в нескольких сотнях метров от государственной границы обнаружено тайник с четырьмя ящиками сигарет, которые готовились для переправки в Румынию. Владельцы сигарет устанавливаются», — говорится в сообщении.

 

Отмечается, что попыток переправки крупных партий сигарет или других подакцизных товаров через государственную границу Украины, проходящей вдоль Закарпатской области, за прошедшие сутки не зафиксировано.

 

Накануне в Береговском районе Закарпатской области, что на границе в Венгрией, задержаны трое контрабандистов, которые оказались призывного возраста.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1