Нацгвардия открыла огонь по мирным жителям в Дубровица Ровенской области

   Дата публикации: 30 июля 2015, 23:20

Украина. От космических технологий к борьбе за ресурсы и собирательство

 

По данным МВД, во время обследования работниками милиции возможных мест незаконной добычи янтаря в Дубровицком районе Ровенской области на правоохранителей напали местные жители и нанесли палками телесные повреждения нескольким работниками милиции. На подмогу прибыли бойцы спецподразделений роты милиции общественной безопасности особого назначения, Грифона и Национальной гвардии.

 

 

Страшная борьба идет сейчас за все, что можно продать за границу и получить валюту. И при этом никакой борьбы за остановленный «Южмаш», за авиазаводы, научные институты, высокотехнологические предприятия. Это слишком сложно…

 
Интерес к крупным объектам другого рода: либо уничтожить конкурента, либо прихватить недорого с целью дальнейшей перепродажи. О развитии сложных отраслей экономики, похоже, не думает больше никто. Украина выбрала свой вектор развития — сырьевой колониальной державы. И строго придерживается этого курса.

 

 

Поэтому борьба идет вокруг всего, что можно собрать, выкопать, спилить, разломать и, не перерабатывая, продать за валюту. А это — зерно, лес, пресловутый янтарь, металлолом из зоны АТО.

 

Этот пример — лишь штрих к общему портрету национальной деградации всего: от экономики до моральных ценностей. Кстати, последнее очень важно, когда речь идет о колонии и ее статусе в мире.

 

Ведь стоять за дармовой гречкой в восьмичасовых очередях на жаре, в регионе, где нет войны и платят зарплаты, означает одно: народ обнищал и утратил гордость. С таким народом никто не будет разговаривать на равных.

 

Рабы — они и в Африке рабы.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1