На хунту наложили вето — спасибо Чуркину за это! Юлия Витязева

   Дата публикации: 30 июля 2015, 17:30

Похоже, что приближающееся полнолуние всё-таки влияет на психику и умственные способности  украинской хунты и отнюдь не самым благоприятным способом. Сегодня на арене «свидомого» цирка солирует кровавый Пастор Турчинов. На повестке дня ни много, ни мало — критика совбеза ООН.

 

Виталий Чуркин

 

«Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что вчерашнее голосование в Совбезе ООН показало, что Организация Объединенных Наций нуждается в реформе. Турчинов считает, что Россия злоупотребила своим правом вето и сделала это не впервые.

 

Так же были заблокировано резолюции ООН по захвату Крыма, по войне на Донбассе, о введении миротворческих подразделений для прекращения военных действий», — отметил секретарь СНБО. По его мнению, это должно стать поводом внесения изменений в Устав ООН.

 

Не может применять право вето страна по решению, которое касается ее преступления. Иначе происходит полная дискредитация и паралич Совбеза ООН. Украина и страны, граждане которых пострадали в результате теракта (крушение рейса MH17 — ред.), должны внести соответствующие предложения по изменению Устава ООН», — передает слова Турчинова пресс-служба СНБО. Он считает, что с 1945 года прошло очень много времени, и Устав нужно привести в соответствие с современными вызовами».

 

Похоже, у отдельных представителей хунты, превративших в руину собственную страну, теперь руки чешутся навести порядки и заставить жить по-новому и остальной мир, который «весь с нами».

 

Кстати, лично я ничего не имею против того, чтоб наши #онижедети, прихватив с собой гранатометы и хорошее настроение, показали «кузькину мать» тому же Совбезу в общем, и отдельным его, не побоюсь этого слова, членам в частности. В конце концов, данная организация на самом деле  нуждается в реорганизации. Более того, даже ее полное упразднение кардинально не повлияет на расстановку сил на мировой шахматной доске.

 

С 1945 года действительно прошло достаточно времени и факты исторической амнезии все чаще фигурируют в истории болезни «пЭрЭмог» не только в/на Украине, но и тех стран, где рацион потребления американских печенек превышает все допустимые нормы. Возможно, на самом деле пришло время напомнить, кому и при каких обстоятельствах ООН обязано самим своим существованием.

 

Что же до заявлений Турчинова, то, безусловно, его «звонок» очень важен, но тенденция такова, что он еще долго будет оставаться на линии в ожидании «свободного оператора». Потому как тот же Совбез еще не пришел в себя после очередной демонстрации собственного дипломатического бессилия, явно подчеркнутого вежливым российским вето  и вряд ли готов принимать во внимание возмущенные бредни от тех, благодаря кому выставил себя на посмешище.

 

Украине же, сетующей на «нелепое» и «хамское» поведение Чуркина, не постеснявшегося спросить, зачем гражданские самолеты направлять в зону боевых и почему до сих пор не предоставлены записи переговоров украинских военных в зоне падения самолета, следовало бы не оправдываться в Твиттере, почему очередная ожидаемая «пЭрЭмога» опять превратилась в «зРаду», а задуматься над тем, как будут выкручиваться, когда ответы на поставленные вопросы будут озвучены.

 

Кстати, именно тогда Российская сторона и исполнит давнюю украинскую мечту, воздержавшись от «злоупотребления правом вето»… Вот только вряд ли данное обстоятельство порадует тех, кто так активно сейчас этого добивается.

 

Но это уже будет совсем другая история…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

P.S. от Константина Семина:

 

Надеюсь, все помнят, без кого у России не было бы права вето в Совбезе ООН?

 
stalin

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1