Французы — тоже москали

   Дата публикации: 30 Июль 2015, 09:38

Страшная угроза нависла над посольством Франции в Руине. Ему угрожают, ни много ни мало, минометным обстрелом, пальбой из гранатомета или захватом. Причем посулил такую артиллерийско-дипломатическую забаву не пьяный бомж и не инвалид спорта и умственного труда Виталий Кличко, с которых и взять решительно нечего.

 

 

 

Додумался поведать об этом руинский политолог Олег Соскин. Он сделал это, подводя итоги визита французских парламентариев в Крым в эфире телеканала «Дождь». «На сегодняшний день на Украине тысячи французов. Если все они хотят создать себе проблемы, то, пожалуйста, пусть еще раз попробуют приехать в Крым. Могут ведь и стрельнуть из миномета или гранатомета по французскому посольству, если им так интересно. Люди могут и не выдержать, захватить это посольство. Люди могут такой наглости не выдержать, которую они сейчас делают, позволяя себе такое. Это просто плевок в душу всем украинцам. Это все равно, если бы Шампань у Франции оккупировало «Исламское государство» и начало выпускать французское шампанское с моджахедами», — заявил политолог в эфире «Дождя».

 

Откуда Соскину знать об отношении сторонников «Исламского государства» к алкогольным напиткам? Он руинский политолог или где? Кто, кроме руинского балбеса-мыслителя додумается до шампанского с моджахедами? Хорошо бы Соскин где-нибудь встретился с любителями «чистого ислама». Пусть от широты душевной и выпить предложит да салом закусить. Глядишь, и одним политологом на этом свете меньше стало бы…

 

Здесь автору этой статьи хотелось бы принести свои самые искренние извинения депутату Рады от «Народного фронта», заместителю делегации Украины в ПАСЕ Георгию Логвинскому. Дело в том, что в недавней статье «Холуи с манией величия» речь шла о неполной умственной адекватности господина Логвинского.

 

Депутат Логвинский всего лишь выступил инициатором проверки руинской прокуратурой французских депутатов, посетивших Крым. «Докатались. «Горе»-французам грозит от 5 до 8 лет», — написал нардеп в Facebook.

 

Безусловно, уверенность в том, что французам «грозит от 5 до 8 лет» выглядит чрезвычайно забавно. С точки зрения неруинца, депутат Логвинский выглядит крайне неадекватным, проще говоря, остолопом. Но ведь все познается в сравнении. На фоне политолога Соскина депутат Логвинский выглядит просто гигантом мысли, настоящим отцом руинской демократии. Если минометно-гранатометные откровения Соскина принять за эталон идиотизма, то не только Логвинский, но и многие его сподвижники будут выглядеть почти вменяемыми существами.

 

Прелесть соскинских откровений заключается еще и в том, что теперь от них не отопрешься. Ведь он их догадался на идейно близком «Дожде» зафиксировать.

 

Ужасно хочется узнать, готово ли французское посольство в Киеве к минометному обстрелу? Понятно, что пальбу, например, 82-мм минами посольство выдержит. Но если «онижедети» самоходный «Тюльпан» подгонят? А там все 240 мм, мало не покажется. Удастся ли несчастным сотрудникам французского посольства отсидеться от обострения руинского идиотизма в бронированной комнате? И будут ли оглашены минометные обещания политолога во Франции или французские журналисты деликатно умолчат, чтобы не пугать Европу перспективой того, что Соскин и компания смогут по ней безвизово разъезжать?

 

Париж должен знать, что бандерлог с минометом намного страшнее обезьяны с гранатой.

 

Максим Купинов 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1