Дон Наркашвили из Одессы

Дата публикации: 30 июля 2015, 20:07

 

В 2011 году в Грузии произошел скандал, главным фигурантом конечно же был господин Саакашвили. Его обвиняли в том, что он вместе со своими сподвижниками покровительствует наркобизнесу в Грузии. Ситуация забылась, затихла, но что мы видим теперь, почти 5 лет спустя? Феникс сгорел в президентском пламени и восстал из пепла в губернаторском амплуа. Теперь территория неприкрытого наркотрафика переместилась в Одесскую область.

 

 

Мало того, что Саакашвили и сам любитель погрешить порошочком, что уже давно не секрет, так он это еще и на международный уровень выносит, говорят и Порошенко предлагал. После всех разговоров о том, что в биографии новоиспеченного гражданина Украины нарко-истории действительно имели место быть, в Одессе подписывается меморандум между Одесской стороной и США. Теперь таможня региона будет реформирована, а у истоков реформы будут стоять американцы. Грубо, но объективно говоря, Одесса получила не таможню, и дружбу с США, а пункт слива наркотиков, под контролем посла Пайетта.

 

Саакашвили, как парень компанейский, все сделал правильно: в таможне свои люди, долю они получают, организовывают доставку/отправку без проблем и задержек, клиенты и дилеры всегда рядом, всегда в деле. Накануне Михаил Саакашвили прибыл в Ильичевск, чтобы лично проконтролировать процесс отстранения от должности начальника морпорта Юрия Крука-младшего. Лично. Проконтролировать. Отстранение. Почувствовать триумф. Лично. Портовики обратились к Мишке с протестом, но ему лишние свидетели не нужны.

 

Цитата Саакашвили:

 

«Соединенные Штаты помогут Одещине в реформировании таможни, административных услуг и в предоставлении бесплатных юридических услуг волонтерам. На подписании первого такого меморандума, на уровне отдельно взятого украинского региона, присутствовали американские полицейские из штата Калифорния, которые тренируют новый одесский патруль. Они говорят, что Одещина очень напоминает им южную Калифорнию. Заместитель Джона Керри, Билл Браунфилд, подчеркнул на пресс конференции, что Вашингтон полностью поддерживает антикоррупционный натиск в Одессе».

 

Антикоррупционный натиск – сказал как отрезал, достойно восхищения прям.

 

Дружелюбный парнишка нашел себе приятелей не только для знатного «оттяга» с оттенком грузинского радушия, ценителей и дегустаторов местного виноградорства, но и партнеров по бизнесу. В Грецию, страну беспросветного экономического кризиса, был направлен десант беженцев в законе, который должен был подарить местным аборигенам счастье познания нового мира через волшебные порошки. В общем, была организована целая грузинская мафия.

 

Сперва было куплено несколько баркасов, конечно же, для ловли рыбы. Вот только зачем ловить рыбку в мутных Албанских водах – многим было совершенно не понятно, ну да что прошлое то вспоминать? Перебрались грузинские воры в законе на греческие земли еще в 2008 году. И не прогадали — в этой стране просто не было местной мафии, представляете, в бизнесе нет конкурентов… Как же они жили то?!

 

А теперь посмотрим — в Одесской области есть порты, в Греции есть порты, в Одессе есть грузины, в Греции есть грузины, кстати, в Грузии тоже есть порты и грузины, но речь сегодня не о них. Думаете простое совпадение? Ой и не верится в совпадения, когда столько фактов вокруг, что их только «Базилио» не увидит, да и тот, если вспомнить, только прикидывался слепым, а когда надо…

 

Это прекрасно, когда человек чем-то сильно увлечен, когда у него есть интересы и азарт, и главное — единомышленники. Он, воодушевленный романтик, пытается призвать к чаяниям его тонкой души еще и заморских коллег — пугает всех, что Путин прийдэ, порядок навидэ, или как там правильно говорится.

 

А уж что его воспалённый праведными делами мозг выдаёт по отношению к президенту России вообще верх актёрского и ораторского искусства. Речь недавно шла о том, что он крайне опасен для внешнего мира. Мол, Владимир Владимирович (ATTENTION!) одержим идеей проверять НАТО на прочность и устраивать альянсу испытания, а Прибалтике так вообще нужно срочным образом укреплять оборону, поскольку русские армии уже на границе стоят и вот –вот нападут. И, конечно, чистосердечное признание от Мишико может тронуть до глубины души любого либерала и русофоба, так что слабочкам не читать: «Путин не любит меня и таких людей, как я».

 

Во как! Насколько нам всем известно – Путин нормальной, гендерной, ориентации, и по определению не может любить мужчин. Но если не придираться, то каких таких как он?

 

Галстукожовов? Или таких, на которых заводят уголовные дела на родине? Людей, которые не прочь дернуть дорожку-другую, да и других угостить? Донов Наркошвили?

 

Само по себе назначение этой марионетки штатовской на пост губернатора изначально выглядело кампанией сомнительной, что и по сей день не перестает удивлять местных жителей. Все реформы в области, как и на родине Михаила, приведут лишь к одному – личному обогащению губернатора, его верхушки, и росту преступных группировок, которых и так в Украине хоть отбавляй, только крышеваться они будут теперь напрямую, и через гос.органы.

 

Все скандалы, связанные с Доном Наркошвили, взялись не из пустого места. Во времена его правления, через Грузию проходили крупнейшие поставки героина и кокаина в Россию и в Европу. Сейчас же золотой путь будет лежать через Одессу. Назначение своих людей во главе всех ведомств – это только первый шаг. Известно, что и ранее Одесса была транзитным пунктом в международном наркотрафике, однако под руководством Дона Саакашвили ей уготована участь нарко столицы всего региона, благо потребителей чудодейственных препаратов найдётся не мало.

 

Как говорят бабульки на рынке Одессы: — доход от семечек маловат, квартплату не оплатишь, сахарную пудру с запахом бананов берут гораздо лучше, хоть она и дороже.

 

Источник

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1